Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

На рейсах МАУ можно выбирать посадочные места за дополнительную плату

На рейсах МАУ можно выбирать посадочные места за дополнительную плату

В пресс-службе компании уточнили, что сейчас проводится разработка технологии ввода подобного сервиса. Скорее всего, он начнет работу в период с середины марта до середины апреля нынешнего года.

На среднемагистральных маршрутах забронировать предпочитаемое место можно будет заранее, заплатив за это 5 долларов. На маршрутах средней дальности подобный сбор может достичь 10 долларов. Предварительный выбор места не нужно оплачивать пассажирам премиального эконом-класса и бизнес-класса. Кроме того, любой желающий может бесплатно выбрать место, расположенное между окошком и проходом.

У путешественника экономического класса остается возможность без дополнительной оплаты выбрать посадочное место во время регистрации на интернет-ресурсе перевозчика. Зачастую регистрация начинается за двое суток до отправления лайнера. В процессе электронной регистрации путешественник сможет увидеть схему мест, которые можно выбрать бесплатно или за определенную сумму. Путешественник может отдать предпочтение или первому, или второму варианту.

В настоящее время (после того, как авиаперевозчик начал использовать платформу Амадеус) путешественники имеют возможность выбирать места только при проведении онлайн-регистрации и без оплаты дополнительного взноса. В аэропорту пассажир эконом-класса может за отдельную плату выбрать место для посадки в аварийном ряду. Денежный взнос за предварительный выбор места берут многие крупные европейские компании, например Люфтганза или КЛМ, при этом у нидерландского перевозчика выбор бесплатных мест невелик.

10.03.2017

Источник: Пресс релиз Авиакомпании

  Поделиться:

Компания выполняет рейсы в