Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Аэрофлот, отзывы пассажиров

Aeroflot

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Aeroflot, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Аэрофлот

НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ

14.08.2015
От: Анастасия
Рейтинг: 1

Отзыв:

Ужасно!! Летала 4 раза Москва-Шанхай (и обратно) и абсолютно всегда задержка не менее 1,5 часов. Из-за этого сбивается график на остальные (пересадочные) рейсы. К чему эти рамки прилета, если их не соблюдают?! И урегулировать, видимо, это тоже не в силах! А сегодня друг-иностранец летел тоже через Москву. Так ему нахамили, вместо того, чтобы что-то адекватно и спокойно объяснить. (Друг в совершенстве владеет английским, поэтому с этим проблем не было). После чего он позвонил мне (в другую страну), чтоб я прояснила ситуацию. По разрешению ситуации я написала с некоторыми вопросами в онлайн службу Аэрофлота. Они не ответили ни на один из поставленных вопросов! Прикрепили в письме ссылку на общие правила (где я, кстати, перед тем как писать в службу поддержки, все изучила) и написали читайте сами. По итогу в этом разделе ни слова по заданной теме. Что это получается?! \"Мол вам надо - вы ищите!\"

испорченный отдых

29.11.2014
От: Андрей
Рейтинг: 1

Отзыв:

гавно! сутки ждали самолет в аэропорту. Были люди с маленькими детьми,мало того,что не предоставили ночлег,так и не покормили. Просто издевательство над людьми. И, что самое интересное, до последнего момента правду,когда будет самолет и будет ли он вообще, нам никто так и не сказал. Одним словом, ужасно!

несолидно

05.11.2014
От: лариса
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летела из Москвы в Ташкент 04.11.2014., рейс 1870.Забронировала билет на сайте Аэрофлота и выкупила через Евросеть,билет купила заранее,выбрала класс Оптимум(он хоть и дороже но там можно выбирать и бронировать места),забронировала место в 14 ряду,это кажется пятый ряд после бизнес-класса.Приезжаю в Шереметьево за 1:20 мин. до вылета,на стойке регистрации мне дают посадочный где моё место 29 ряд,спрашиваю почему ведь я бронировала в 14 ряду?мне говорят что бронь снимается через определенное время от начала регистрации,а через сколько точно никто не знает,только перекрикиваются и спрашивают друг у друга )).Как то несерьезно.!,такая солидная авиакомпания и не может гарантировать забронированное место,хотя за это место я переплатила в стоимости билета за класс Оптимум,около 4 тысяч. Уважаемые директора авиакомпании Аэрофлот если Вы не можете гарантировать бронь места,то наверное лучше(для пассажиров)удалить эту услугу,так как я чувствую себя обманутой.

Аэрофлот

22.08.2014
От: Ирина
Рейтинг: 1

Отзыв:

АЭРОФЛОТ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ У СВОИХ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНОСТРАНЦЕВ В РОССИИ(КРЫМУ)-2. Если вы летите из-за границы компанией АЭРОФЛОТ и вам удалось купить недорогие билеты-не спешите радоваться. Аэрофлот доставит ваш багаж только до точки трансфера. В конечный пункт вашего путешествия вы прилетите без багажа. Ваш багаж останется в пункте пересечения границы. Купили 3 билета 13 августа 2014 г.Тель-Авив-С.-Петербург-Симферополь и обратно. Багаж в Симферополь не прилетел,в Симферополе представители АЭРОФЛОТА торжественно объявили, что в С-Петербурге агент авиакомпании АЭРОФЛОТ НЕ ПРИВЫК!!!!!,предупреждать пассажиров о перерегистрации багажа!!! И предложили нам купить у них билеты до С-Петербурга и слетать за своим багажом.Билет до С-Петербурга в один конец стоит 250$ США.Со мной сестра-инвалид после химиотерапии и несовершеннолетний ребёнок.ВОРЫ! ЛГУНЫ И ВЫМОГАТЛИ!!!!!!!

Отзыв

20.08.2014
От: Вика
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летела в начале июля в Симферополь, из Москвы. Поначалу показалось, что отлично всё! Но задержали на 10 мин посадку, а мы и так ждали 2,5 часа! Затем стюардесса поприветствовала всех! Экранчики не работали! бЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ МЁРЗЛИ И МАМОЧКИ ПРОСИЛИ ОДЕЯЛА, А ОДЕЯЛ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВООБЩЕ! ТАК ЧТО МАЛЫШИ МЁРЗЛИ!А выходя все лицезрели картину,мужчины первого класса выйдя уже из самолёта по приземлению, были оснащены одеялами, и у большей половины они были даже не распечатаны! У каждого наушники! Конечно куда нам то.... ПОЗОР! Вот что деньги делают! Безчувственный экипаж! УЖАС! Никогда больше не полечу! Только деньги и нужны!

плохая авиакомпания

24.06.2014
От: Лариса
Рейтинг: 1

Отзыв:

очень плохая авиакомпания, купили билеты,а воспользоваться не смогли, деньги не вернули, сказали ,что дешевый тариф,а на самом деле авиакомпания S7 ,билеты дешевле и деньги возвращают ОДИН РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ И НЕ УДАЧНО И БОЛЬШЕ ДУМАЮ НИКОГДА И НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, ВСЕ ПЛОХО

Компания \"Аэрофлот\" самая отвратительная авиакомпания

14.02.2014
От: Сергей Анатольевич
Рейтинг: 8

Отзыв:

Добрый день, уважаемые господа! Компания \"Аэрофлот\" самая отвратительная авиакомпания... Могу здесь долго писать и рассказывать но буду краток!!! Человека с ограниченными возможностями (инвалид) 2й группы (замечу не рабочей, имеет ограниченный ресурс передвижения) летел 13.02.2014г. (наверное, так совпало) Донецк-Москва-Прага. 1. Рейс должен был вылететь утром, вылетел вечером (без объяснений и аргументов, время вылета все время переносили)поэтому отлучиться не представлялось возможным, человек все это время просидел в аэропорту. 2. Отобрали питьевую воду (должна быть постоянно с собой для быстрого принятия медикаментов вовремя приступа, при том, что был предъявлен официальный документ подтверждающий наличие инвалидности ). 3. Заставили разуться и ходить босиком. 4. Опоздали по времени прибытия, человек не попал на пересадку, соответственно не попал в конечную точку. 5. Инвалиду пришлось 3,5 часа стоять в очереди для новой регистрации (без возможности принять: пищу, воду и оправить естественные надобности). 6. Идти пешком к отелю. 7. Сон 2,5 часа. В итоге: 1. Отвратительное настроение. 2. Стресс. 3. Ужасное самочувствие (повышенное давление и тд.) 4. Испорченны все планы. 5. И просто п....ц!!! (Извините в меру своего воспитания, стараюсь держать себя в руках). Хочу обратить Ваше внимание, что билет стоит не 1,50грн., как в тролейбус или в трамвай. При этом мы с Вами, терпим такое отношение к себе! Наверное за годы жизни в Украине-России у нас выработался иммунитет к скотскому отношению к нам к людям... Я, моя семья, мои близкие, родственники, друзья, бизнес партнеры больше в жизни услугами этой компании пользоваться не будут. С уважением и пожеланием успехов Сергей Анатольевич.
 

Москва-Шанхай, Аэрофлот самая хамящая авиакомпания

10.01.2014
От: Серов А.
Рейтинг: 8

Отзыв:

Хочу рассказать о своем неприятном опыте пользовании сервисом компании «Аэрофлот». Мы летели из Москвы в Шанхай. Это был настоящий дурдом! Во-первых, персонал. Он повсюду. И повсюду невежливый, невнимательный, отсутствует желание помочь, предложить поддержку. Если видят, что человек растерялся, то попросту отворачиваются. Никто не предложит дополнительные услуги. Отвратительное впечатление.

Также просто ужасно хочется оценить работу самого аэропорта – постоянные задержки. Вернее, может быть, задержки случались только в тот раз, когда мы летели, но мне кажется, что такого не может быть. Задержки с регистрацией, посадкой. К тому же, как мы поняли, частенько прямые рейсы дополняют незапланированными посадками в каких-то непонятных местах. С нами такого не было – хоть в чем-то повезло. Но летать этими авиалиниями больше не хочется.
 

Полет самолетами Аєрофлота

26.11.2013
От: Владимир С.
Рейтинг: 8

Отзыв:

Я давно хотел в Гонконг, а в августе этого года узнал про распродажу билетов Аэрофлота и, наконец, решил лететь из Киева. Для путешествия выбрал ноябрь, когда уже нет длительных дождей. Без особых проблем купил билеты с устраивающими меня местами – по правую сторону на обоих рейсах.
Порадовало то, что самолет, как и большинство лайнеров Аэрофлота, был новым. Борт оказался заполненным примерно на две трети, и рядом со мной никто не сидел. Взлетели вовремя, ужином покормили примерно через час после начала полета.
Все сиденья были оборудованы развлекательными системами, в которых можно выбрать фильмы, музыку или радио. Фильмы были русские, американские, китайские и европейские, как новые, так и старые. Можно было выбрать язык просмотра: оригинал, русский или английский. Во время взлета и посадки экраны показывали вид из камеры, расположенной на носу самолета. Раздражало только то, что кнопки на пульте управления с трудом нажимались, и просмотр постоянно прерывали всякие объявления. Но после ужина их стало намного меньше.
Ночью многие пассажиры спали поперек четырех мест, но мне сон давался с трудом, отчасти потому что подголовник фиксировался слабо, и на него практически невозможно было опереться. Разбудили в половину третьего утра и покормили завтракам. Приземлились без проблем и вовремя. Порадовал новый аэропорт Гонконга – светлый и просторный. На паспортном контроле ничего не спрашивали, просто поставили штамп въезда и всё.
Во время обратного рейса пассажиров было существенно больше. После взлета была отличная видимость, можно было наблюдать весь Китай и частично Россию. Правда, немного расстроило то, что пилот не сообщал, где мы летим, так что мы не смогли полюбоваться Великой Китайской Стеной, над которой, как оказалось, мы пролетали. Кормили также два раза, приземлились вовремя.
 

Все отлично

11.11.2013
От: Игорь
Рейтинг: 9

Отзыв:

По моему мнению, Аэрофлот является одной из лучших компаний по одной простой причине. Самолеты компании летают практически по всему миру. Соответственно, летая этой компанией много лет я имею привелегии и  я не боюсь, что не окажется билетов по какому-либо направлению, с "листа ожидания" мне всегда подтверждают место.. Вот недавно летал рейсом SU204. До Пекина лететь, конечно, очень долго. Но облегчает такую нагрузку очень хороший сервис. Стюардессы радуют не только внешним видом, но и знанием не только русского языка. Кроме этого, в аэропорту Пекина никаких проблем с багажом не случилось, хотя летая с другими авиакомпаниями, иногда приходилось повоевать за свой багаж.
 

 

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :