Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Эйр Арабия, отзывы пассажиров

Air Arabia

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Air Arabia, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Эйр Арабия

худшая компания по перелетам.

18.12.2017
От: юрий
Рейтинг: 1

Отзыв:

не советую эту компанию даже рассматривать для перелетов. название лоукост осталось только названием. цена выше чем в других нормальных компаниях (советую air astana) . обслуживание нулевое. еще в итоге и багаж сперли. А когда пришло дело до выплаты компенсации, просто пришел тупой отказ. и если что-то не нравиться жалуйтесь в главный офис в Шаржу. Но компенсации все равно не поучите. Везде на остальных территориях офисы только продают билеты и за все остальное ответственности не несут. хотя при покупке билета заверяют противоположное.

Отзыв о компании Эир Арабия

28.10.2016
От: Ирина
Рейтинг: 1

Отзыв:

Я все время летаю компанией Эир Арабия,к тому же еще и с маленьким ребенком.Компанией абсолютно довольна.Хочу сказать,что сколько людей,столько же и мнений,но должна сказать,что все мы взрослые люди и должны понимать,что по принципу не может быть все до мелочей идеально.Вы только представьте,какое количество пассажиров перевозит компания,учитывайте также аэропорт и все детали.Аэропорт работает в режиме 24 часа в сутки,через него проходит огромное количество пассажиров и поверьте каждому угодить,это будет не реально. Мы не всегда сами себе угодить можем,а тут авиакомпания и аэропорт,заполнен тысячами пассажиров.И каждый хочет оставаться доволен.Если рейс задержали,то это потому,что была на это причина и эта причина,это ваша безопасность полета.Это перелет в воздухе,это вам не на лошадях по Парижу. Есть еще нормы воздушного движения,допустимые и нет.И если рейс отменен,значит так было нужно.По поводу опаздыванию на рейс,за ранее посмотрите карту аэропорта,чтобы вы могли ориентироваться и быстро добраться до нужного вам места.Питание на Эир Арабия в арабском стиле,если у вас другие вкусы возьмите с собой легкую еду вам по вкусу и ни кто у вас ее не заберет.Многие жалуются на еду,но это понятно,что ресторанную еду давать никто не будет.Почему то многие считают,что много платят за билет и значит им все обязаны.Какой бы компанией вы бы не летели,это всеровно не дёшево,но вам необходимо относиться с пониманием,что перелет не может быть по принципу дешевым.Включите математику и посчитайте все затраты перевозки.Конечно все мы люди и хотим к себе достойного отношения,но поверьте,сколько компаний,столько же и проблем и без них никак.Самое главное это ваш благополучный взлет и благополучная посадка,а все остальное поверьте можно пережить

Питание на борту ужасное

03.08.2015
От: Мария
Рейтинг: 3

Отзыв:

Летали из Москвы в Шарджу(не первый опыт) все было как всегда:чистый самолет,русские бортпроводники(микс). Второй раз пытались обсчитать при покупке в Дютике(проверяйте сдачу),отговорка-ой ошиблись!Это второй раз на 10 баксов?)). Заказали арабский микс-гриль. По прилету домой было сильное отравление, на 2 дня вышли из строя...Теперь никогда на борту этого лоукостера питание брать не будем! Будьте осторожны! Полет 28 июля

Полет в ОАЭ

11.09.2014
От: Иляна
Рейтинг: 1

Отзыв:

Это самая отвратительная авиакомпания, с которой мне только приходилось иметь дело! Началось все еще за сутки. Лететь должны были из Москвы в Шарджу. Вылет в субботу. Мы пытались зарегестрироваться на рейс, а на сайте нам отказывали в этом. Якобы с нашими билетами этого сделать невозможно. После нескольких безрезультатных попыток решила позвонить в авиакомпанию... И тут меня \\\"порадовала\\\" еще одна новость: представители авиакомпании в России не работают в выходные. А в будни работают только до 19.00. Т.е. если с тобой и твоим рейсом что-то случается, жди до понедельника... В субботу приехали в аэропорт, попали в ужаснейшую пробку уже на подьезде к Домодедово. Пришли на стойку регистрации за 53 минуты до вылета самолета (в полной уверенности, что у нас есть еще 13 минут до конца регистрации. Т.к. у всех нормальных авиакомпаний регистрация заканчивается за 40 минут до вылета). Смотрим на табло, а регистрация закончилась уже. Оказывается, у данной авиакомпании регистрация заканчивается за 1 час. А на некоторые рейсы за 1 час 30 минут.... У стойки девушка: мы ее слезно просим нас пропустить, она звонит представителю авиакомпании и он мнется минут 5 по телефону, решая пропустить на или нет... в итоге, видно после того, как раскинул пасьянс, он говорит, что не пустит... Девушка лишь пожала плечами и сказала, что наш самолет стоит прямо под окнами, в ста метрах от стойки регистрации. Даже показала нам его. По большому счету, на проход таможни и всех проверок у нас ушло бы максимум минут 10. Мы бы даже не задержали вылет самолета. Звоним нашему туроператору с вопросом что делать? ответ: мы помочь вам ничем не можем, представители авиакомпании не работают по выходным. покупайте билеты сами. При этом за данные билеты никто ничего не вернет. Мы пытались выяснить, если мы туда улетим, то остануться ли за нами обратные билеты, нам сказали, что как карта ляжет, гарантировать они нам этого не могут. В итоге, мы улетели туда Эмирэйтсом. По обратным билетам нашему туроператору пришлось помучится чтобы оставить их за нами. В понедельник они целый день вели с авиаперевозчиком переговоры. И все-таки представители авиакомпании снизошли до нас и разрешили нам вернуться на Родину по нашим же оплаченным билетам! Возвращение тоже было \\\"веселым\\\". Аэропорт в Шаржде ужасный. все рейсы одной авиакомпании регистрируются одновременно. очередь неимоверная. Нам дали места перед аварийным выходом. Кресла не раскладываются!!! удивлением было, что нас даже покормили. НО!!! напитки платные. Хочешь чайку: выложи 50 рублей... Развлекать себя в самолете нечем. Отношение персонала наплевательское. А тем более по сравнению с обслуживанием Эмирэйтса, ощущение, что это Эйр Арабия мне платит деньги за перелет, а не я им... И скажу я вам, в те дни разница между стоимостью перелете Эмирэйтсом и Айр Арабия было всего в пару-тройку тысяч... Т.е. перелет не самый дешевый. Но к сожалению, летели не сами, а по путевке. Теперь такой ошибки повторять не буду! Лучше я переплачу, но полечу с комфортом.

потери багажа

20.07.2014
От: Сергей
Рейтинг: 1

Отзыв:

20 июня 2014 года летели из Домодедово в Коломбо авиакомпанией Air Arabia через Шарджу рейсом Air Arabia G9956. Самолет опоздал на час , но повезло что в этот день на Коломбо был второй рейс через час и нас посадили на него . Накормить заранее оплаченной едой нас отказались , сославшись на то что наш ужин улетел предыдущим рейсом. Покупали заново бутерброды напитки. Расстояния между креслами очень маленькие и в туалетах невозможно просто встать прямо. В Коломбо мы не получили сданный в Домодедово чемодан и составили Property irregularity report под номером CMB G9 51261 от 21 июня 2014 г. Но уже по прошествии месяца его сотрудники авиакомпании даже не внесли в систему World Tracer . Багаж потерялся еще у одной пары прилетевшей этим рейсом. Call центр у AIR ARABIA работает только в будни с 900 до 1800 на электронную почту не отвечает приходилось звонить . На третий звонок стали хамить и объяснять чтобы я дождался 21 дня а их основная цель помогать продавать билеты. Гид турфирмы рассказал что это случается почти каждый день и дня через 3 – 4 он прилетит и за 100 долларов и целый день он отвезет нас в аэропорт так как Air Arabia не доставляет чемоданы в отель. Багаж мы так не получили .Обратились также в службу розыска багажа аэропорта Домодедово где нам выразили большой сочувствие в том , что мы связались с этой авиакомпанией . В это же время свой чемодан искала еще одна пара прилетевшая прямым рейсом из Шарджи . (Кстати через 20 дней их чемодан прилетел в Москву и они его получили) За все время работы было потеряно много багажа и не на один запрос Домодедово Air Arabia не ответила. Мы нашли в аэропорту представителя авиакомпании он принес извинения и сказал что попробует что то узнать , но его тоже в Шардже никто не будет слушать. Вывод если хотите сэкономить на стоимости поездки берите только ручную кладь по багажному сервису эта компания находится на пороге каменноугольного периода.

перелёт

29.04.2014
От: Вера
Рейтинг: 5

Отзыв:

Летели с Донецка 8 апреля до Шарджи - пересадка - на ГОА,сын купил воду, 1,5 доллара,со 100 дали сдачу 90 долларов.Расчёт был прост,,стюардессы ,,Какая компания-такие сотрудники.

Отзыв от 16.04.2014

17.04.2014
От: Василий
Рейтинг: 1

Отзыв:

Добрый день.хочу поделиться своим опытом с аир арабия.купили мы с подругой билеты из гоа в шарджу и после в Мск соответственно.приезжаем в аэропорт.подругу сажают на рейс меня не хотят.Подхожу к представителю компании рассказывают ситуацию говорит подожди....жду жду подхожу повторно(уже за 15 мин до конца регистрации) ,никакой реакции....остается 3 минуты я подхожу снова.......и такой реакции я совсем не ожидал.начались оры с её стороны,раздражения а когда я попросил телефон менеджера и руководства,послала меня с таким злым лицом как будто я у нее украл что-то....начинаю снимать все это дело на айпод.реакция персонала совсем стала неодекватной.пришлось остановить съемку и спрятать айпад в штаны!!!!!далее вызвали сотрудников безопасности аэропорта тк нам так и не дали не одной бумаги об отказе на посадку.все выглядело как будто мы вообще не приезжали.утром иду в агентство пытаюсь вернуть хоть сколько денег за билет.это смешно,110 рупии за билет(2$). Негатив чик как сами понимаете остался огромный.мне друзья говорили не летай но проверил сам что больше ни ногой к вам в авио компанию,если Вы можете ею называться,мои дорогие хамы ....

отзыв

19.03.2014
От: Светлана
Рейтинг: 6

Отзыв:

Летела авиакомпанией эйр арабия в Шарджу 8 марта, задержка рейса была на 30 минут. В остальном все хорошо. Экипаж русскоговторящий, кормили нормально. Полет ровный. В конце полета всех женщин поздравили с праздником. Багаж был в ценности и сохранности.

Не летайте Air Arabia

03.03.2014
От: Рустем
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летели по маршруту Коломбо-Шарджа- Казань 22.02.2014 Хуже Авиакомпании включая персонала аэропорта Шарджа не представляю !из-за тумана в шардже самолет развернули и посадили в Омане. экипаж обещал взлет через 1 час, но как оказалось они тупо ждали своей пересменки продержали нас в самолете 4 часа, обещая что самолеты из Шарджа в направлении Казани, Москвы, Уфы, Екатеринбурга и др. нас дождутся .новый экипаж взлетел в течении 5 минут, приземлившись через 40 мин оказалось что наш самолет в Казань уже улетел 3 часа назад и нам предложили ближайший рейс через 2 дня, либо лететь в направлении Москвы, Уфы или Алма-Аты!!! с дальнейшей пересадкой в Казань уже за свой счет!!! обдумав их предложение и увидев бардак в аэропорту который творится из-за легкого тумана решили любыми путями выбираться подальше от этих арабов, у которых один ответ - это не их проблемы!!! благо нам предоставили номера в гостинице аэропорта на ночь: для девушек отдельно 7 местный номер 4x4м с двух ярусными кроватями без санузла и 1 полотенцем! Нам мужчинам повезло чуть больше - 4-ех местный номер с душем. на следующий день вылет в Москву задержали на 3 часа. во время полета оказалось, что оплаченные нами обеды в самолете улетели в Казань днем ранее и нам предложили их за отдельную плату, причем после всего этого им даже было жалко для нас стакан воды!!! прилетев в Москву оказалось что наш багаж к тому же утерян!!! Отдельное спасибо работнику HALA по имени Олеся, которая с уверенностью обещала нам ,что наш багаж прибудет с нами в любую точку прибытия, причем 100%,по другому и быть не может! оказалось что может! Итог: не летайте самолетами авиакомпании Air Arabia и не дай бог Вам оказаться в аэропорту Шарджа, всё что с Вами там произойдет по их словам на все воля всевышнего и никто ни за что не ответит!

Повреждение багажа

25.02.2014
От: Виктор
Рейтинг: 4

Отзыв:

Летели 14.02.2014 Коломбо-Шарджа-Москва, хорошие самолеты, прекрасные взлеты и посадки, но с багажом проблемы вышли. В качестве багажа были 2 серфборда, в аэропорту сохранность проверять не стали т.к. за все путешествие по маршруту Бали-Сингапур-Коломбо другими авиакомпаниями никаких повреждений они не получили. Однако дома вытащив серфборды из чехлов на одном из них обнаружены 2 повреждения размеров чуть меньше ладони каждая, при обращении в российский офис авиакомпании получен отказ, мол надо было в аэропорту проверять и акт составлять!!! Все хорошо, но к багажу относятся отвратительно, будьте осторожны и по возможности летайте другими авиакомпаниями!!!

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :