Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Алиталия, отзывы пассажиров

Alitalia

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Alitalia, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Алиталия

Спасибо за чудесное путешествие

08.09.2015
От: Людмила
Рейтинг: 10

Отзыв:

Этим летом путешествовала в Барселону с пересадкой в Риме с авиакомпанией Alitalia. Выбрала эту авиакомпанию за низкую цену на билеты. По пути туда все обошлось без приключений, салоны самолетов не новые, но хорошие, приветливый персонал, на креслах даже лежали пледы и подушки. Все вовремя. На обратном пути по прибытии в аэропорт Барселоны я встала в очередь на регистрацию, и через некоторое время подошел сотрудник авиакомпании и сказал, что аэропорт во Фьюмичино закрыт из-за погодных условий. Пассажиров, следующих до Рима попросили подойти к стойке авиакомпании, а тех, кто летит с пересадкой остаться в очереди. В общем, подобрали мне рейс через 12 часов, и попросили подождать. Хочу отметить, что персонал вел себя очень вежливо, приветливо и спокойно. Примерно через час нас (туристов, летящих с пересадкой оказалось человек 10) отвезли в отличный отель, покормили ужином в ресторане отеля, утром выдали \"сухой паек\", т.к. завтрак в отеле только с 7 утра, а уезжали мы из отеля в 4. Рейс из Фьюмичино в Москву задержали еще на 1.40. Но это тоже из-за погодных условий. Так что спасибо авиакомпании за прекрасный дополнительный вечер отпуска в Барселоне. Несмотря на то, что обратная дорога оказалась утомительной из-за задержек рейсов, впечатление об авиакомпании и ее сотрудниках осталось чудесным. Постараюсь и в дальнейшем летать с этой авиакомпанией .

Потеряли багаж

02.10.2014
От: Дмитрий
Рейтинг: 3

Отзыв:

Сегодня прилетели из Италии через Москву в Набережные Челны, В аэропорту Москвы нашего чемодана не оказалось. Написали заявление об утере, но сказали, что багаж прилетит в течении 3-5 дней и только в Москву. Теперь не знаем как забрать багаж из Москвы, почему не привозят в город жительства?

Ужас! Макаронники!

25.09.2014
От: Владимир
Рейтинг: 1

Отзыв:

Потерянные чемоданы -> испорченный отдых Одна половина находтся в одном городе, а вторая половина - в другом. Никто не спешил доставить их в отель за 2 недели. Никто не удосужился вообще их привезти в одно место. Контакт-центр - глупые обезьяны-макаронники. Это не компания! Это позор, отстой и полный негатив. Хуже еще не летали!!!!

Алиталия- билеты со скидками и прекрасным сервисом

22.01.2014
От: Антон Могилевский
Рейтинг: 10

Отзыв:

 Когда во мне просыпается путешественник, я, чаще всего, пользуюсь услугами авиакомпании Алиталия. Компания, проверенная временем и многими близкими мне людьми, которые отлично о ней отзываются. В этот раз мы с женой собрались в Рим. Билеты мы забронировали заранее, и цена оказалась вполне приемлемой, не кусючей. Также обрадовало то, что компания часто делает скидки на билеты, если перелет осуществляется в ночное время суток. Итак, вылетели мы без лишних проблем. Сразу хочу отметить следующее - стюарты и стюардессы на борту, в основном, среднего возраста, лет 35-40. Наверное, возраст они компенсируют профессионализмом. Так и оказалось, персонал относится к тебе вежливо и с улыбкой на лице, не отвлекает попусту, всегда интересуется состоянием своих клиентов, что позволяет на пару часов представить себя значимой персоной. Очень много доводилось слышать о случаях, когда после полета исчезал багаж. Но, лично на моем опыте, с нами такого не случалось, и все вещи забирали в целости и сохранности. Сами самолеты у компании высокого класса, сидения удобные, с телевизорами, с которыми не соскучишься. Что касается питания, то его можно выбирать, только заранее. А так, даже если выбор предоставить авиакомпании то кормят очень вкусно. Напитки на самолете были следующие: вода, чай и вино, что пришлось мне по душе, ведь расслабиться в полете - то, что доктор прописал.

 

Потеряли 3 багажа

19.09.2013
От: Алиталия
Рейтинг: 1

Отзыв:

Здравствуйте! Летели из Катании рейсом 17.09.13 AZ 1720 в Рим, а из Рима в Москву 170.09.13 рейсом AZ 7184 . Мало того, что не дают сразу посадочный на второй рейс, приходится идти на стойку регистрацию в чистую зону и там получать. Без посадочных талонов и покупку в дюти фри не сделаешь... В Катании есть общая стойка регистрации для Alitalia c большой очередью, сотрудники alitalia могут остановить большую очередь и пропускать группы без очереди. Много суеты, а дел мало. Не могут сразу оформит перелет до Москвы, спрашивают друг у друга. Английским языком плохо владеют. Самой большой минус, по прилету в Москву, потеряли 3 наших багажа! Писали заявление на розыск, а это 04-40 утра да и с ребенком. Оказывается в Риме багаж и застрял! Как можно имея современные средства по сортировке багажа, делать такие ошибки?

перелет

11.06.2013
От: Арсений
Рейтинг: 10

Отзыв:

Летали компаний Алиталия в прошлом году в Рим. Летать именно этой компанией понравилось. Сервис хороший, внимательный персонал, питание на достойном уровне,салон в очень даже не плохом состоянии. Могу сказать одно: остались только положительные впечатления.

Перелет в Нью-Йорк- достаточно высокий уровень сервиса

03.06.2013
От: Саша Ройман
Рейтинг: 8

Отзыв:

Очень часто летаю в Нью-Йорк, и вот после отмены прямого рейса Аэросвита , начал искать альтернативные варианты по цене ! Случайно наткнулся на перелет в Кеннеди через Рим. Всем советую, три раза в неделю хорошая стыковка в Фьюмичино (Рим) , адекватный тариф и самое главное очень приличное обслуживание. Багаж доставили весь и вовремя. Киев-Рим обычный европейский рейс, с надлежащим обслуживанием. Перелет Рим-Нью-Йорк был на аэробусе А330, все развлечения . аудио, видео и прочее присутствовало. Кормили два раза, очень прилично. При отсутствии прямого рейса Алиталия предлагает качественную стыковку в Америку.

"Благодарность" авиакомпании Алиталия

01.02.2013
От: Наталья
Рейтинг: 1

Отзыв:

 О компании alitalia ничего плохого сказать не могу.Летаю только этой компанией и все отлично.А сегодня хотела бы \"ПОБЛАГОДАРИТЬ\" рабочий персонал этой компании аэропорта Борисполь(г.Киев)!Дело в том,что у меня был билет на 31 января в Рим.Киевляне знают,что в этот день из-за снегопада транспотр просто\"палализовало\" на дорогах.Мне повезло попасть в аэропорт,когда посадка на самолет проводилась уже 15 мин.Но каково было мое удивление,когда мне сказали,что посадка проводится в другом терминале(за 2 км от этого).Туда я \"прилетела\" за 15 мин. до отправки самолета.Посадить меня в мой самолет отказались,мол сама виновата,что пришла поздно и помочь ни чем не могут.Любезно предложили билет на другое число.Вот так я попутешествовала Ровно-Киев-Ровно

Отзыв Алиталия

04.01.2013
От: Боборив Степан
Рейтинг: 9

Отзыв:

Летел авиакомпанией Alitalia Киев-Рим(Фьюмичино)-Болония « туда и обратно» . Покупал по скидке, дешевле чартера в Римини получилось. При бронировании авиабилетов даже умудрились заказати рыбное меню, чем потом удивили всех остальных пассажиров на борту, поскольку нам принесли питание первым. Питание было вкусным, придраться нельзя. Волновался за потерю багажа при пересадке, так как начитался разных отзывов об авиакомпании. Но тьху..тьху, багаж не потерялся и не задержался . Пересадка прошла без задержек минута, в минуту. Что особенно бросилось в глаза, что стюарды и стюардессы немного старше за 40 лет, что придает определенный шарм авиакомпании , работают как единый слаженный механизм , все движения отработаны , на лицах улыбки и дружелюбие. На обратном вылете из Болоньи регистрацию проходила в полусонно-вялом режиме, но после громкого негодования одного из соотечественников дело пошло быстрее. Общее впечателение хорошее, самолеты Аэробусы, возможно не новые , но состояние салона не убитое.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :