Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Австрийские авиалинии, отзывы пассажиров

Austrian Airlines

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Austrian Airlines, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Австрийские авиалинии

Обман и развод на деньги

02.03.2018
От: NATALIIA
Рейтинг: 1

Отзыв:

Неблагоприятное знакомство с авиакомпанией у меня сложилось еще до перелета. Планируя перелет с семьей: я с младенцем, папа, сын 2 года и няня; я обратилась в службу поддержки за консультацией. Мы хотели лететь все вместе в бизнес классе, но на обратный рейс было доступно только 2 билета в данном классе. Стоял вопрос как лучше будет осуществить перелет. Операторы службы поддержки не владели необходимыми знаниями для ответа на мои вопросы, и мало того, еще и обманули рассказав не действительную информацию. 27 февраля я обратилась в службу поддержки за номером 080030049, с вопросом приобретения билетов и бронирования перелета. Разговор был с оператором Радюк Андрей. Я ему детально рассказала информацию и попросила предложить оптимальное решение для нашей ситуации. Андрей предложил мне выкупить места в 12 ряду по 30$ за место. 12 ряд - возле аварийного выхода. Он сказал, что можно выкупить целый ряд и лететь всем вместе, ряд просторный и нам будет удобно в нем лететь. В ходе нашего разговора я несколько раз упоминала что мы летим с инфантом. В итоге Андрей сказал, приобретайте билеты в эконом класс, затем перезвоните нам и мы за вами забронируем места в 12 ряду, после их оплаты 240$ в обе стороны. Следуя совету, я приобрела билеты в эконом класс, затем связалась заново с оператором, на этот раз мне ответила девушка. И я ей рассказала что мне нужно. Ответ был таков, что никогда пассажиров с инфантом не садили в 12 ряд, она мне предложила маме с инфантом лететь в 17 ряду а всем остальным в 12. И так из-за дезинформации первого оператора, я выбрала эконом, хотя могла лететь в бизнесе. На следующий день у меня получилось связаться с оператором Андреем, я попросила объяснения ситуации, в ответ не услышала никаких сожалений. В не учтивой форме мне еще было сказано, что мои оплаченные места авиакомпания не гарантирует закрепить за мной. Что авиакомпания имеет право посадить пассажиров на другие места и не возвращать деньги. Я жутко возмутилась на эту информацию. Спрашивала почему вы это не сказали когда я выкупала места. Разговор был напряженным и не приятным. По итогу мы летим в 23 ряду, почти в конце самолета, и наши оплаченные места не закреплены за нами. Это самое ужасная авиакомпания с которой мне приходилось взаимодействовать. Никакого уважения к клиентам. Сплошной обман и развод на деньги.

возврат денег за билет

29.04.2015
От: Владимир Дынкин
Рейтинг: 5

Отзыв:

Приобрёл билет по маршруту Харьков Вена Берлин на27марта 2015г. Рейс от менили, я попросил вернуть деньги, однако на сегодня, 29 апреля, денег нет........ Резюме - остерегайтесь Австрийских авиалиний, кидалово обеспечено!

Беспредел

28.08.2014
От: Наталья
Рейтинг: 1

Отзыв:

27 августа рейсом OS 603 из Вены в Москву должны были вылетать 15 девочек-волейболисток с тренером. Билеты были куплены 4 февраля 2014 г. 6 девочек не посадили в самолет - им НЕ ХВАТИЛО МЕСТА. Тренер решила остаться с ними, остальные полетели одни. Оставшиеся в Вене 2 часа не знали - как они долетят до Москвы. Что было с нами, родителями, в Москве - лучше не писать. В итоге - прилет вместо 17.30 в Домодедово был в 22.45 в Шереметьево, плюс до сих пор не найденные 6 (!) чемоданов. О юридической стороне - как детей отправили без тренера, на которую мы, родители, писали доверенность, я молчу.

отзывы об авиакомпании

24.07.2014
От: Салоники - Вена - Рига - Таллинн,
Рейтинг: 1

Отзыв:

 Находясь под впечатлением от этой авиакомпании, могу с чистым сердцем сказать, что хуже, чем эта, я еще в своей жизни не видела!Самый жирный минус - это то, что если у вас возникнут какие-либо проблемы, то никто вам на помощь не придет и никаким образом не поможет. Как писалось ранее гейты у них закрываются на самм деле раньше, чем обычно, например у нас был маршрут: Салоники - Вена - Рига - Таллинн, самолет из Салоников припознился, начало посадки на ригу было в 18.10, мы прибежеали туда в 18.25, но как писал мужчина, увы, уже никого не было, не было ни объявлений, что посадка заканчивается, ни того, что просят поторапиться таких-то пассажиров, просто молча закрыли ворота и все! Мы пошли в представительство, где ответ был один: покупайте новые билеты, но учтите, что на завтрашний рейс билетов нет, на вопрос где тогда нам их покупаить, ответили, что здесь много разных авиакомпаний, походите по окошкам, поспрашивайте. Вот и вся помощь) Никогда больше не буду пользоваться их услугами, уж лучше переплатить и полететь нормальной авиакомпанией.

сутки в аэропорту - утерян багаж

23.07.2014
От: Виктория
Рейтинг: 1

Отзыв:

В июне 2014 летели Австрийскими авиалиниями Краснодар - Вена - Париж - Вена - Краснодар. На обратном пути самолет улетел без нас (мы пришли к стойке регистрации за 5 минут до вылета), обещали что таранзитчиков обязательно дождутся, при состыковке у нас было 30 минут, чтобы добежать с одного самолета в другой. Естественно, нас не дождались, рейс был объединен, кроме нас еще 4 пассажира не вылетели в тот день. В Вене отношение просто отвратительное. Со скандалом мы смогли \"выбить\" билет на ближайший рейс (следующие сутки). Нам отказали в предоставлении гостиницы - предложили \"релакс зону\" ... Кое - как мы смогли выбить ваучеры на еду. Но это еще не все!!! Был потерян наш багаж, нашли его спустя 3 недели. Я каждый день названивала представителям авиакомпании в Краснодаре (к ним претензий нет), они отвечали, что Вена игнорирует их письма, как и мои. А потом в один прекрасный день багаж прилетел. У ребят, которые с нами ждали сутки в аэропорту багаж прилетел в ужасном состоянии - вещи испачканы и разодраны. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВСТРИЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ!!!!!!!

Австрийцы иногда летают на Fokker

15.04.2014
От: Рейс Австрийских Авиалиний Киев-Вена на самолете марки Fokker
Рейтинг: 7

Отзыв:

 При покупке билета в Вену из Киева уточняйте марку самолета. Оказывается, что по некоторым дням вместо аэробусов летают самолеты марки Fokker 100. это такие маленькие самолетики для перевозки эдак 100 пассажиров! Самолет по всей видимости годов 80-х, кресла шатаются, все какое-то трясущееся. Наверное от того, что самолет был мелковат его во время полета кидало из стороны в сторону, наверное турбулентность. Во время взлета и посадки работу двигателей ощутить смог каждый пассажир, рев и легкое дрожание самолета. Кормили скудненько. Для полетов с детьми очень сомнительное мероприятие летать на таких самолетах. При бронировании билетов интересуйтесь типом воздушного судна!

Киев-Вена-Киев отзыв

02.12.2013
От: Андорей
Рейтинг: 9

Отзыв:

27 июня мне нужно было находиться в Вене. За 20 дней до этого купил билет на самолет Австрийских авиалиний за достаточно высокую для такого расстояния цену – 530 долларов. Но понимая, что направление Киев-Вена рассчитано преимущественно на бизнес-клиентов, смирился, так как лететь надо было прямым рейсом. За сутки зарегистрировался в онлайн-системе и взял себе место, расположенное непосредственно за бизнес-классом. Рейс был утренний, в 10.50. Я приехал за два часа до вылета и думал, что это слишком рано, но оказалось, что мое решение было правильным. На паспортном контроле пришлось выстоять огромную очередь, проверка заняла почти час, и ждать оставалось не долго. Посадку объявили на пять минут раньше заявленного, чему я удивился, ведь в небольшом самолете все успели бы разместиться за 15 минут. В итоге пришлось 20 минут ждать в автобусе при тридцатиградусной жаре, пока собрались все пассажиры. 17-летний самолет Фоккер, с сиденьями, обитыми зеленой тканью, был в достаточно хорошем состоянии. При этом я заметил, что в сидениях и расстоянии между ними бизнес-класс особо не отличался от эконом-класса. Лайнер был заполнен примерно на 70%, взлетели очень быстро. В самолете не кормили, раздавали только напитки. Обед можно было дополнительно заказать за 19 долларов, но на сайте он мне показался не аппетитным. В Вене было холодно, всего +14, в отличие от Киева с его тридцатиградусной жарой. Приземлились на четверочку, хотя покрытие взлетно-посадочной полосы мне понравилось. После этого быстро пересели в автобус. Больше всего меня удивило то, что уже через 15 я ехал на электричке в сторону Вены. Все прошло очень быстро, даже несмотря на то, что мне нужно было забирать багаж. За весь свой опыт перелетов не припомню такой скорости прохождения контроля и получения багажа.

Не летайте Австрийскими Авиалиниями!!!

21.04.2013
От: Юрий
Рейтинг: 1

Отзыв:

Добрый день! Сегодня,21.04.13, сотрудники  авиакомпании Австрийские Авиалинии в г. Краснодар (Россия) Усенко Е.О. и Солоницин Г.Л. создали препятствие и не пустили в самолет для отлета в Вену группу пассажиров из 10 человек. Дата рейса 21.04.13 15.40. В 14.53,согласно камерам видеонаблюдения,они заявили,что регистрация окончена и посадка невозможна. Затем для 4-х сотрудников силовых структур они сделали исключение и через боковую дверь провели их на регистрацию. Остальных пассажиров, в том числе уже ранее зарегистрированных, оставили в здании аэропорта г. Краснодар. Хочу отметить,что в привычном зале вылетов иностранных рейсов идут ремонтные работы,и данный вылет осуществлялся из совершенно незнакомого зала вылета, причем объявление о начале и окончании регистрации по громкой связи сделано не было. Так же хочу заметить, что наш рейс был в Вене с пересадкой на самолет в Прагу,причем пересадка составляет всего 25 минут,и сотрудники австрийского аэропорта прекрасно успевают быстро и качественно выполнить свою работу. В данном случае сотрудники краснодарского представительства Австрийских Авиалиний не только сорвали вылет группе пассажиров,но и своими действиями пытались воспрепятствовать нам дозвониться в какие-либо службы помощи и поддержки для клиентов Вашей авиакомпании- по России дали заведомо неправильные номера телефонов,а австрийские дать отказались вообще. Кому нужен этот саботаж? Теперь я ,и другие пассажиры,не попавшие на рейс 21.04.13 в 15.40,будем вынуждены подать в суд, т.к. лично у меня сорвалась очень важная деловая поездка.

Задержка рейса Австрийские авиалинии, впечатления

06.01.2013
От: Светлана
Рейтинг: 10

Отзыв:

Летала в прошлом 2012 году в Милан через Вену на Австрийских авиалиниях. Наш самолет вылетел с опозданием на 3 часа, из-за чего на рейс Вена-Милан я уже не успела пересесть и меня перебронировали на утренний рейс. В аэропорту Вены я и еще несколько пассажиров подошли на стойку авиакомпании и получили ваучеры на питание и на отель 4*, так же был предоставлен билет на автобус до отеля в две стороны. Поскольку наш багаж нам не выдали, я получила на руки эдакий набор «не улетевшего пассажира», в который входили предметы необходимые в первую очередь : зубная паста и щетка , расческа, футболка с логотипом авиакомпании , косметические принадлежности и даже порция стирального порошка?) и самое главное открытка с извинениями от авиакомпании Австрийские авиалинии. Забота о пассажире прежде всего, от задержки рейса не осталось неприятных впечатлений.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :