Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Брюссельские авиалинии, отзывы пассажиров

Brussels Airlines

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Brussels Airlines, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Брюссельские авиалинии

покупка билетов и все последующие проблемы

23.09.2014
От: Irina
Рейтинг: 1

Отзыв:

Добрый день! Меня зовут Ирина Слабая(Irina Slabaya) 12 авг 2014 года через сайт авиакомпании Brussels Airlines я заказала билеты Москва-Брюссель-Москва ( вылет 3.01.15 обратно 07.01.15) При оплате на сайте возникли проблемы, меня выбило из сети и первый раз после оплаты билеты мне не выписали. Я обратилась в московский офис авиакомпании, где мне по телефону подтвердили, что билеты я не купила. Я повторила попытку оплаты билета на сайте авиакомпании и во второй раз мне выписали билеты (бронь AJZSPQ). Но печально для меня то, что с меня списали деньги дважды и первую оплату до сих пор не аннулировали и 339.01 евро мне не вернули.(было до 16.09.2014) Отчаявшись я решила сдать билеты, приобретенные 12 авг 14 и написала на сайте. Но в ОТВЕТ мне НЕ ПРИШЕЛ ни номер запроса, ни какое-либо уведомление по почте, мобильному телефону и т.п. 2 сен 14 года по телефону я обратилась в колл-центр авиакомпании, где пояснила ситуацию с билетами и попросила уточнить по поводу возврата. Там мне пояснили условия невыгодность возврата билетов, а также сообщили, что мой запрос об АННУЛИРОВАНИИ БИЛЕТОВ НЕ ПОСТУПАЛ. Сотрудник колл центра уверил меня, что мои билеты НЕ аннулированы, возвращать их не выгодно, а если мой запрос поступит в обработку, то меня ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом УВЕДОМЯТ. И я спокойно начала готовиться к поезде к Брюссель. 10.09 на мой карточный счет с которого проходила оплата поступили деньги в размере 11 евро. 15.09 я позвонила в колл-центр авиакомпании, где мне сообщали неожиданную новость, что мои билеты аннулированы ( бронь AJZSPQ) и из 339.01 мне вернули 11 евро, при этом уверив меня,что я могу обратиться по е-mail customer.relations@brusselsairlines.com описать сложившуюся ситуацию и вернуть билеты. Я написала запрос по этому адресу, но опять ни ответа ни привет. 23.09.2014 обратилась в офис Московского представительства компании, где мне уже сообщали ИНУЮ информацию, билеты аннулированы и что этот вопрос обсуждению не подлежит, типа сама ДУРА сама ВИНОВАТА и точка. Очень огорчена сервисом европейской компании и сложившийся ситуацией. (((((((( Какого-либо ответа, пояснения от компании не получила.

brussels airlines

20.07.2013
От: kristina
Рейтинг: 10

Отзыв:

Летела рейсом Киев- Брюссель- Малага 17.07.2013 с Киева ,как для меня, так ужасным самолетиком ембраэр 190,наше обслуживание на тройку,хоть экипаж и приветливый,в самолете было холодно как морозильной камре,но пледы только для бизнесс класса,в котором никого не было,удивительная тупость Украинских Международных авиалиний... Другое дело Брюссельские авиалинии-! Все просто супер! от умения пилотировать самлет,я оочень боюсь летать,но тут даже не почувствовала страха,просто на расслабоне летела,до отличной работы бортпроводников,внимательны,приветливы,еда хороша ,по сравнению со всеми компаниями которыми летала,всем советую эту компанию, учитывая соотношение цена - качество- все просто отлично! сплошное удовольствие от полета ! и багаж был вовремя и на месте!!

В малагу на Сабене, с пересадкой в брюсселе- мнение о сервисе

19.06.2013
От: Borisova Anna
Рейтинг: 9

Отзыв:

Когда я покупала билет в Малагу, мне в авиакассах сказали, что нет прямых перелетов, и предложили несколько вариантов полета. Одним из вариантов был перелет через Бельгию, время стыковочное было удобное и цена вполне устраивала. В Борисполе оказалось, что из Киева в Брюссель летит самолет Международных Авиалиний Украины , т.е прямых рейсов в брюссель на Сабене-нет. На Мау сервис ниже среднего, из Брюсселя в Малагу летела на современном аэробусе, то ли 319 , то ли 320. Обслуживание европейское, на отлично! Мой совет перед покупкой авиабилета всегда уточнять, какая авиакомпания выполняет рейс до Европы.

Полет в Тулузу на Брюссельских авиалиниях

10.01.2013
От: Александра Р.
Рейтинг: 10

Отзыв:

Добрый день! Хочу рассказать о своем полете из Москвы в Тулузу, с посадкой в Брюсселе. Время на стыковку между рейсами было почти два часа и я смело отправилась по магазинам Dute free. К своему несчастью, я проворонила время и опоздала на рейс из Брюсселя в Тулузу. ?(((( Осознавая свою вину, я шла к кассе Brussels Airlines как на голгофу, но на удивление мне безплатно поменяли вылет на вечерний рейс, да и еще извинились, что не на ближайший, поскольку там нет мест. На радостях, что так хорошо все закончилось, я пошла пить кофе в соседнее кафе и тут ко мне подходит девушка-кассир и сообщает, что нашли место на ближайший рейс. Единственная проблема, что мой багаж прилетел на вечернем рейсе. В аэропорту Тулузы представитель авиакомпании меня заверил. Что мой багаж привезут прямо ко мне в отель. Все было в точности выполнено! Самолеты чистые, питание хорошее , пледы раздают всем вне зависимости от класса обслуживания. Я всем своим коллегам по работе теперь советую летать только рейсами этой авиакомпании.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :