Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Эль Аль, отзывы пассажиров

EL AL

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании EL AL, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Эль Аль

отвратительно

07.04.2016
От: Lika
Рейтинг: 1

Отзыв:

2016 апрель, Киев -Тельавив. это просто кошмар, отвратительное отношение и это у нас в стране стойка регистрации! Грубые вопросы, которые слишком далеко заходят в личное пространство, личный досмотр, досмотр чемодана без личного присутствие. Нарушение всех норм. Никогда не думала, что стоит смотреть отзывы на авиакомпанию и сама первый раз пишу, чтобы предупредить тех, кто оказался более предусмотрителен. Потрепаны нервы и чемодан перед вылетом. Плюс к этому проблемная покупка багажа отдельно от билета, отсутствие питания. В общем первый и последний раз, даже бесплатно не хочется больше лететь с ними. за месяц до этого летели мау- никаких вопросов. Даже не думала, что что-то подобное вообще может быть, столько летали и на тебе ...

А нам повезло

01.04.2015
От: Татьяна
Рейтинг: 8

Отзыв:

Первый раз пишу отзыв об авиакомпании. Перед вылетом начиталась отзывов с этого сайта-волосы дыбом встали. оЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГЛИСЬ. Приготовились к унижениям, раздеваться до трусов, но выбора не было, мы опоздали на рейс Аэрофлота, билеты купила за сутки. Летели 29 марта 2015 г. Прибыли в аэропорт за 3 часа. Очередей на регистрацию не было. Но похоже нам повезло. Летели из Домодедово. Сотрудница задала дежурные вопросы не везем ли мы вещей, которые нас попросили превезти другие люди и так далее. С какой целью летите. Летим на лечение уже второй раз, муж болен раком. Предложили присесть. Ручную кладь досмотрели в отдельной комнате, заранее предупредили вытащить деньги и украшения, чемодан тоже (это я обнаружила по прилету, довольно аккуратно, из пакетов вещи не вытаскивали). Чемодан по прилету был без повреждений. Видя в каком состоянии муж, предложили сопровождение в инв. кресле. Так как я не успела оформить услугу сопровождения через их сайт (не менее чем за 48 часов, и на англ. ничего не поняла) спросила, нельзя ли организовать встречу в аэропорту Бен-Гуриона. Все это зафиксировали при регистрации на рейс. По приезду , нас ожидали сотрудники аэропорта с инв. креслом. Очень быстро прошли паспортный контроль, задали один только вопрос в какой город направляетесь и в какую клинику, даже приглашение не попросили показать. В первый раз были 8 января, на контроле чуть с говном не съели - \"Сколько денег вы имеете? 10000 дол.- это мало. А где вы будете жить? А как вы сняли квартиру, через какой сайт?\" И по херу ей и приглашение Рамбама и чуть живой больной человек. По перелету и обслуживанию на борту вообще никаких претензий. Холодно только в салоне, но с одеялами, как в России проблем нет. Кормили просто великолепно: булочка пита, баночка хумуса, острая капустка, кеккс, на горячее - пшеничный гарнир овощи и куриные фрикадельки. Напитки соки вино.Бортпроводники внимательные, вежливые. А какая мягкая посадка была, забыли уже о таких на рос. авиалиниях. Посмотрим как нас выпустят. Отдать должное уровень безопасности очень высокий, досматривают даже гейт вылета. Нам понравилось.

Ужас

17.01.2015
От: Светлана
Рейтинг: 1

Отзыв:

Мрак и ужас ! Если кто хочет предынфарктное состояние, испорченную нервную систему на всю жизнь - Эль Аль - самое подходящее место для этого. Летела 4-го января 2015 на свое день Рожденья - буквально на 2 дня. У меня 2 отъезженных паспорта, я была в 32 странах до этого включяя африканские страны, но такой ненависти к украинцам и таких издевательств не было нигде и никогда. В прекрасном настроении после многочисленных поздравлений я направилась к стойке регистрации Эль Аль, но меня остановил толстый черный еврей и с криками начал задавать мне вопросы, я не пойму почему он на меня орет, но сдержано спросила – почему Вы со мной общается таким тоном , плохой день? Говорю у меня сегодня в обще-то день рожденья. Он швирнул мой паспорт на стойку и ушел, когда я молча подняла паспорт и хотела идти к регистрации - появился второй еврей из секьюрити, который не пропускал меня к чек ин стойке - говорит Вы не можете пройти. Отвечайте на вопросы - куда едете - говорю в Израиль, у Вас есть приглашение? Говорю, нет - я буквально на 2 дня - между Израилем и Украиной - безвизовый режим. Дальше был вопрос - покажите бронь гостиницы - показала, спросил кто будет с Вами - говорю - мой парень, дальше - покажи фотографию - я в шоке была - говорю фотографию кого - он гавкающим голосом - тебя и с парнем ( хотела спросить в постели или как?) - говорю, извините, с собой не ношу. Дальше начались совсем дебильные вопросы - как Вы с ним общаетесь? Я говорю - в смысле? Ежедневно общаемся - спрашивает - по телефону - говорю и по телефону тоже - он такой показывайте телефон и переписку, звонки ( Я говорю, а Вы вообще знакомы с законодательством международным - есть такая конвенция прав человека, где указано право на личную конфиденциальную переписку) – затем показала ему – он там что-то вычитывал и дальше давай дебильные вопросы - Вы будете отвечать на вопросы или. Я говорю- буду отвечать на вопросы но в рамках приличия и законодательства. Он сказал, что он должен досмотреть мои личные вещи без моего присутствия и осмотреть меня или меня не пускают на рейс. После 40 минутного гавканья на меня настроение мне изрядно испортили. Я говорю Вы вообще в курсе, что по законодательству досматривать вещи можно только в присутствии пассажира или у Вас здесь беспредельщина. Он проигнорировал и сказал - выбирайте - Вы идете сейчас домой или мы досматриваем Вас и Ващи вещи. Я думаю, встречи все уже отменила на 2 дня настроилась на отдых и тут на тебе - какое-то быдло с меня тупо издевается. Ладно говорю - смотрите вещи - там ничего кроме спортивного костюма и кроссовок с ноутбуком нету все-равно . И тут началось, отобрали у меня вещи, закрылись шторой начали орать чтобы я уходила ( конченые честное слово) - дальше барышни меня попросили подойти к другой шторке и сказали раздеться до нижнего белья - я разделась. Она дальше начала водить какой-то штуковиной - говорит - снимайте нижнее белье оно пищит. Я сняла - ну думаю понравилось белье барышне наверное - захотелось пощупать посмотреть - говорю только не долго, а то у Вас не жарко здесь в аэропорту. Она поперлась минут на 15 ( видимо специально тянули время чтобы я не забрала свои сумки назад). Вы не поверите - когда я вышла я увидела не свои вещи а гору мусора просто - везде валялись копейки из кошелька, мои кроссовки почему-то были в перемешку с в моим нижнее бельем, а шлепанци - в белый воротик нового платья которое я должна была этим вечером одеть и все это посыпано моей пудрой пудрой которую зачем-то разбили, но самое обидное было видеть фотографии моего ребенка (которые вытащили с кошелька) помятыми на полу - когда я все это увидела мне стало очень больно и обидно и у меня случился эпилепсический приступ. Тут пришел 3-й еврей и обратно наглым орущим голосом начал кричать - Вы в состоянии лететь или нет? Я этого урода просто игнорировала и спросила -кто будет складывать мои вещи. Какая-то наглая еврейка посмотрела на меня и сказала - конечно же ВЫ - когда я начала собирать свои вещи под орущий визг Хализова обратно подбежало секьюрити и кричит - ничего не трогайте - можете забрать только ручную сумку ( пустую и паспорт) все остальное полетит в багаже. Я 5 часов под ряд не могла остаовиться рыдать, мое тело просто трясло, телефон выпадал с рук и я не была не в состоянии набрать ни один номер. Когда я прилетала - было уже не до дня рожденья, все что я хотела- отойти от этого ужаса. На след день мы сразу же поменяли билеты назад на МАУ. Я понимала, что мне очень потрепали нервную систему и боялась, чтобы не возобновились никакие болячки,так и получилось сразу по прилету слегла с бешенным гриппом. Конечно, хотелось просто расстрелять этих тварей в эаропорту. Я даже начала понимать, почему их так ненавидят арабы и даже начала симпатизировать арабам. У меня вопрос - если компания Эль Аль так сильно ненавидит Украинцев - зачем она нам нужна вообще в Киевском аэропорту. МАУ по сравнению с Эль Аль по всем показателям выглядит ну просто как Королевские Авиалинии. Готовлюсь к суду. Могу сказать будущим пасажирам Эль Аль - мне за Вас страшно, даже худшему врагу не пожелаю своего положения, поэтому берегите Украинцы себя и свое здоровье –либо вообще не летайте в Израиль, или уж если очень надо летайте Мау – и не будет никаких проблем.

Мрак и Ужас

08.01.2015
От: Светлана
Рейтинг: 1

Отзыв:

люди когда вы поймете что израильтяне не считают граждан других стран за людей!!!!!!!!! они издеваются в аэропортах , в самолетах. в транзитной зоне раздевают людей догола. не летайте в израиль и не будет проблем. мертвое море есть и в иордании. лечитесь там. а если хочется приключений и почувствовыть себя униженнами добро пожаловать. особенно на израильских авиалиниях.

БАГАЖ

11.05.2014
От: Nikita
Рейтинг: 1

Отзыв:

Сломали 2ЧЕМОДАНА!!!!!! Летели в Мае 2014//Москва-Тель-Авив/В аэропорту БенГурион получаем багаж и ООООООО Наш пластиковый большой Чемодан треснул в двух самых неожиданных местах(а пролетал он с нами года 4 в самые отдаленные уголки планеты), да и не треснул вообще, а такое чувство что по нему специально били чем-то очень тяжелым!!(его пришлось выкинуть)Купили НОВЫЙ, пусть не очень дорогой, но НОВЫЙ Чемодан//(Взяли на этот раз обычный матерчатый) Тель-Авив-Москва//В Домодедово получаем багаж и ОООХХЕБВАШУМАТЬ Наш НОВЫЙ Чемодан испорчен не хуже первого//Тут он не треснул а его резали по-моему(( Эмоциям предела не было и пошли написали претензию к перевозчику///Случайность или нет//мне уже без разницы//никому не рекомендую эту авиакомпанию!!!!!(А с допросом проблем не возникло)Безопасность как-никак!!

вылет в Израиль на Ель-Аль

25.12.2013
От: Александра Рой
Рейтинг: 9

Отзыв:

Тем, кто хотя бы раз летал на самолете, есть что рассказать, особенно если вылеты были в Израиль. Дело в том, что я иногда пишу отзывы о компании ElAl. Ведь не стоит объяснять туристам, что отдых не должен быть омрачен ничем, особенно досмотром в аэропорту. У российских путешественников сложилось устойчивое мнение, что, дескать, нас нигде не любят, и в особенности в этой стране. Так ли это – сказать весьма сложно.
Особенно служба безопасности «любит» одиноких пассажиров женского пола без сопровождения. Именно эта категория является своеобразной красной тряпкой при досмотре: то вещи предъявите, то на пару вопросов ответьте.
Проверять багаж перед вылетом – вполне нормальная закономерная процедура, ведь она нацелена на безопасный перелет граждан, поэтому здесь все нормально. По крайней мере в наших аэропортах, а вот что твориться в израильских – загадка. Вернули все вещи и не нахамили, и на том большое спасибо, раздувать скандал не стоит. Насчет вопросов. Если вам и задают весьма странные или не вполне адекватные вопросы, но нормальным тоном – ответьте. Во-первых, быстрее пройдете регистрацию, а во-вторых, вам что жалко?
Мне, как одинокой девушке, задавали вопросы о суме наличных, которую я с собой провожу через границу, отводили в отдельную комнату и просили предъявить паспорт. Если совесть чиста, в этом нет абсолютно никаких проблем, ведь в тюрьму никто не собирается сажать.
Прилетев в страну, на душе становиться не так спокойно, ведь вокруг абсолютно чужие люди и как-то сразу приходит осознание, что ты лишь гость, без прав и один. Но не стоит омрачаться, не все так плохо.
Да случаи поломки или кражи в аэропортах всего мира довольно таки нередки, поэтому примите мои искренние сожаления те, кто прошел через это все. Но не стоит таить обиду или злость на страну, в которую вы прилетели – преступники живут везде и никто от них не застрахован даже дома, казалось бы в безопасности. Не бойтесь летать. Если выбираете Израиль местом назначения, лучше всего летите ElAl. Выбирая наши российские авиакомпании, вы легко и просто пройдете проверку у нашей службы безопасности, но будьте готовы к тотальному досмотру по прилету. Их настороженность и подозрительность, пусть даже и на пустом месте, вполне объяснима.
Единственное, над чем стоит поработать авиакомпании ElAl, так это над обслуживающим персоналом. Не всегда они могут общаться с клиентом на должном уровне. Случалось, я встречала откровенных хамок в Бен Гурионе, так если не хочешь работать – увольняйся. А вот в Московских аэропортах они все шелковые ходят.
И на последок хотелось бы пожелать самой компании стабильного роста и процветания, ведь если исправить все минусы, то к полетам – зачет.
 

Как летали в Тель-Авив к детям

05.07.2013
От: Моисеева М.Г.
Рейтинг: 10

Отзыв:

Впервые пишу отзыв в интернете. Дети купили нам с мужем билеты в Израиль на израильскую компанию. Очень довольны уважительным отношением к пенсионерам. Стюардессы помогали и найти место в самолете, и расположить вещи .Мы с мужем не высокого роста и самостоятельно положить сумки на полки к сожалению не можем. Кормили превосходно, некоторые пассажиры ели другую еду, наверное заказали заранее. Я боялась, что из-за того, что в Борисполе мы не упаковали свои чемоданы, какие-то сувениры могут не долететь. Но все вещи, подарки внукам долетели в полном объеме. Большое спасибо, чуткому экипажу и всей авиакомпании за заботу о пожилых пассажирах.

Ель-Аль , любимая авиакомпания

21.01.2013
От: Рона Сергеевна
Рейтинг: 10

Отзыв: Авиакомпанией « Ел-Аль» летала уже раз 20-25 из Киева и Москвы в Телль Авив и обратно . Что можно сказать!? Во-первых, уровень безопасности очень высокий. Проверяют до вылета, во время вылета и по прилету и пассажира и багаж и ручную кладь. Что вселяет надежду, что полет пройдет без приключений. Во-вторых, питание разнообразнейшее. Еще до вылета можно заказать себе или кошерную еду или вегетарианское питание , или рыбное меню , или мясное. Стюардессы всегда дружелюбны , даже если кто-то не говорит на иврите, а таких всегда 50% в самолете , то прибегают к помощи пассажиров или других членов экипажа. Все объявления транслируются на трех языках, среди которых есть и русский. По первому же требованию приносят подушечки и пледы, газеты есть и на иврите и на русском. О том, что пресса свежая я думаю, упоминать не стоит. Багаж у меня никогда не терялся, не задерживался , все вещи прилетали , ничего не терялось, не смотря на то, что замки нельзя вешать на чемодан.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :