Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Флай Дубай, отзывы пассажиров

Fly Dubai

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Fly Dubai, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Флай Дубай

сожалеем о своем выборе

20.12.2016
От: aleks
Рейтинг: 2

Отзыв:

Летели 1 декабря 2016 рейс 344 Киев-Дубай . Кресла тесноваты спинки недостаточно откидываются, у нас были места в первой части самолета, было очень душно плохо работал кониционер, мониторы в креслах очень горячие, попытались пересесть на свободные кресла во второй части самолета где почему то было гораздо холоднее, но стюарт бегал и выгонял с мест, требовал доплату 100 дирхам за перемену места, еда за деньги отвратительная, попросить бесплатной воды -это большое унижение надо пройти пассажиру,стюарты все надменные не улыбаются вообще.Мы воспользовались этой авиакомпанией из-за необходимости стыковки,очень сожалеем, постараемся обходить десятой дорогой этот недешевый лоукост

Опасная авиакомпания

04.05.2016
От: Роман
Рейтинг: 1

Отзыв:

Ужасная компания Флай Дубай. Пилоты при посадке чуть не перевернули судно, вывели самолет под недопустимые углы атаки, что практически привело к падению судна, так же проморгали минимально допустимую скорость. В общем некомпетентные пилоты, стрвис 3 -, самолеты не новые, стабильные задержки. Больше этой авиакомпанией не полечу, и вам не советую.

Потеряли сумку.

07.01.2015
От: Гамзатова Азиза
Рейтинг: 10

Отзыв:

Летели авиакомпанией Флай Дубай из Минеральных Воды- Дубаи далее Дубай- Джидда.23 сентября 2014 года.Перелет был очень приятным,взлет,посадка очень мягко.Летели для совершения Хаджа.По прибытии в Джидду у одной девушки,которая была с нами пропала сумка,но через несколько дней ее доставили в номер гостиницы в Мекке.На обратном пути нам предстоял перелет Медина-Дубай,Дубай-Минеральные Воды,это 14 октября 2014 года.Опять таки перелетом мы остались очень довольны,вежливый персонал,все очень нас устраивало.При получении багажа мы с мужем не нашли одной нашей сумки,сразу же было написано заявление,в аэропорту Минеральных Вод обещали,что сумки всегда почти находятся,но наша сумка не найдена по сей день.Компания с которой я переписываюсь уже почти месяц предлагает мне компенсацию,а я не согласна,мне нужна моя сумка, так как в ней наши вещи,которые для нас важны,а компенсация в 280 долларов,нас ничем не устраивает.Мы всего лишь хотим,чтобы нам нашли нашу сумку,чужого мы не требуем.Я все еще не теряю надежду,что моя сумка найдется!!!

Беспредел в аэропорту

03.12.2014
От: Магомед Махачкала
Рейтинг: 5

Отзыв:

31 июля 2014 года группа паломников Дагестана прибыли на регистрацию на рейс Джидда Тбилиси на самолете авиакомпании Флай Дубай . Мы подошли к стойке регистрации 9 часов 55 минут . Вылет самолета был в 11 часов 15 минут. До конца регистрации оставалось еще 20 минут . Менеджер компании отказал нам в регистрации . А вышестоящие органы в аэропорту требовали в регистрации нас , это горе-менеджер авиакомпании Флай Дубай настоял на своем и отказал в регистрации . Хотя в правилах перевозки гласит следующее : --------(a) Подтверждение бронирования будет выдано вам, как только вы заплатите за это подтверждении бронирования. Вы должны явиться лично на регистрацию или стойку ручной клади (в зависимости от обстоятельств; см. статью 6 (b) и (d)), не позднее чем за 60 минут до запланированного времени вылета вашего рейса. (b) Если вы путешествуете с зарегистрированным багажом, вы должны явиться на стойку регистрации и зарегистрировать данный багаж. (c) Если вы путешествуете с ручной кладью, вы можете сразу перейти к стойке регистрации ручной клади. (d) Вы должны явиться на посадку не позднее, чем за 45 минут до запланированного времени вылета вашего рейса. Если вы явитесь на посадку после установленного времени, вам может быть отказано в перевозке, и ваш зарегистрированный багаж будет выгружен из самолета. (e) Мы не будем нести ответственность за любые потери или расходы в результате вашей неспособности в полной мере выполнять требования данной статьи ------ Благодаря этому работнику , нам пришлось приобретать заново билеты на 13500 $ США в Минеральные Воды , снять номера в отели еще на 5 дней за 2500$ США и со всеми транспортными расходами ущерб достиг до 16800$ США . В добавок еще не получили в Минеральных Водах багаж 2 сумки , каждая из которых стоит не менее 4000$ США . Мы писали обращение генеральному директору Флай Дубай хотя бы чтоб вернули наши деньги за новые билеты 13500$ США , но ответ получили от такого же горе -менеджера в отказе . И возникает вопрос : Где же эта справедливость и кому обратиться за помошью . Летайте самолетами Флай Дубай !!!

Тесно, неудобно, разбитый багаж

11.11.2014
От: Андрей
Рейтинг: 1

Отзыв:

Рейс Киев-Коломбо с пересадкой в Дубае, ноябрь 2014. Туда еще ничего, но обратно... времени для ожидания 5 часов - это многовато... это после 5-тичасовго перелета в ночь перед таким же по времени, да еще и 5 часов болтаться в а/п... Из плюсов: можно пронести на борт воду и соки. В остальном - ничего необычного по сравнению с другими компаниями. Но есть минусы. Весьма неприятна ситуация с продажей т.н. улучшенных мест в районе аварийных выходов (по 30 баксов за то, что можно протянуть ноги и встать в туалет, не потревожив соседа?!). Нам достался ряд как раз перед этими местами. На наших местах невозможно было даже спинку кресла откинуть. Эти места сразу заняли четверо, желающих поспать лежа. Не знаю, заплатили ли они каждый за все три кресла, или только за одно, а соседние просто заняли внаглую, но получается, что компания решила немного подзаработать за счет лишения определенных удобств других пассажиров. 2 перелета по 5 часов в ночь мы даже не могли спинку кресла откинуть. А багаж!... такое впечатление, что по чемоданам лупили кувалдой. Не знаю, где именно, но в Жулянах точно швыряют как минимум при установке на конвейер выдачи. Чемоданы разбиты в хлам, часть вещей испорчена.

Лучшие

20.10.2014
От: Игорь Деменин
Рейтинг: 1

Отзыв:

Добрый день! Хочу выразить благодарность авиакомпании Flay Dubai за профессионализм и высокое качество обслуживания, за первоклассный сервис! Летели группой Алматы-Дубай, Дубай-Алматы мы остались довольны, ранее большое количество перелетов было совершено, но лучшим авиаперевозчиком по нашему мнению является именно Flay Dubai... Регистрация, взлет, полет, посадка, на высшем уровне! Огромное спасибо! Сколько людей столько мнений всем не угодишь! Вы лучшие!!!

маленькая ошибка

13.09.2014
От: Екатерина
Рейтинг: 1

Отзыв:

Тур в О А Э - Дубай был незабываемым если бы ни одно но... После отдыха мы прибыли в аэропорт и пошли на регистрацию ,мужа зарегистрировали, оформили багаж, выдали талон. Подошла я на регистрацию подала документы и после длительной паузы мне сказали, что я не могу вылететь так как на мой флаер (билет) была отменена бронь я спросила почему, меня отправили к авиакомпании Флай Дубай. Мы пришли обьяснили ситуацию и мои документы взяли! Долго спорили смотрели и в конце мне обьявили , что бронь билета была отменена по непонятным причинам. У нас шок не советую эту компанию мне пришлось покупать билет Дубай-Одесса за 450 баксов. По ошибке компании видимо произошел сбой в программе и они еще сказали , что никакого отношения к этому не имеют . Я обратилась к туроператору которые нас отправляли, мы дали запрос на возвращение денег так они и вовсе ничего не знают замкнутый круг либо халатность либо решили обобрать ведь купила я билет на свой флаер ( на который якобы была отменена бронь) его снова забронировали. Нам не выдали ни чек ни подтверждения о покупке билета вот вам и компания.

Перелет Харьков Дубай Калькутта

26.05.2014
От: Алексей
Рейтинг: 3

Отзыв:

В конце апреля вылетел в командировку в Индию авиакомпанией FlyDubai из Харькова вместе с группой специалистов. Все прошло нормально, но в мае в Дубае начался ремонт ВПП. Компания перенесла вылет в другой аэропорт г.Дубай, о чем мы не знали до последнего дня. После прибытия индийского рейса нужно было оформлять транзитную визу, получать багаж и переезжать в другой аэропорт, а не вылетать сразу на Харьков. FlyDubai подтвердили, что и оформлять визу, и ехать через весь город нужно самим! Автобус никто не предоставляет, затраты на визу и переезд никто не компенсирует. В итоге пришлось делать новые билеты для трех специалистов, наша компания потеряла приличные деньги. Сервис - нулевой.

Перелет Харьков - Дубай - Калькутта

26.05.2014
От: Алексей
Рейтинг: 3

Отзыв:

В конце апреля вылетел в командировку в Индию авиакомпанией FlyDubai из Харькова вместе с группой специалистов. Все прошло нормально, но в мае в Дубае начался ремонт ВПП. Компания перенесла вылет в другой аэропорт г.Дубай, о чем мы не знали до последнего дня. После прибытия индийского рейса нужно было оформлять транзитную визу, получать багаж и переезжать в другой аэропорт, а не вылетать сразу на Харьков. FlyDubai подтвердили, что и оформлять визу, и ехать через весь город нужно самим! Автобус никто не предоставляет, затраты на визу и переезд никто не компенсирует. В итоге пришлось делать новые билеты для трех специалистов, наша компания потеряла приличные деньги. Сервис - нулевой.

Молодцы

27.04.2014
От: Алия
Рейтинг: 10

Отзыв:

я и моя семья приносит огромную благодарность пилотам этой компании, за то, что они приняли правильное решение и смогли посадить самолет в наших не лёгких климатических условиях!!!

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :