Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Королевские Нидерландские Авиалинии, отзывы пассажиров

KLM

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании KLM, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Королевские Нидерландские Авиалинии

Мнение о компании КЛМ

07.06.2016
От: Roman
Рейтинг: 1

Отзыв:

Левая компания! К летчикам и стюардессам претензий нет. Делают свое дело на отлично. Но ко всему офисному планктону, куча. По семейным обстоятельствам не смогли вовремя вылететь, отказались от полета. Билет был в обе стороны. Так эти уроды в последствии не разрешили воспользоваться обратным билетом. Мотивируя какой то последовательностью. Типа сразу не воспользовался, потом нельзя. Пусть засунут этот билет в задний проход. Кидалы чистой воды! Не летайте компанией клм. Все против людей

Самая ужасня компания - KLM..

08.09.2014
От: Masha
Рейтинг: 1

Отзыв:

Здравствуйте, Хотела бы поделиться своим мнением о сервисе компании KLM. Пожалуй, это самые ужасные авиалинии, которыми мне когда-либо приходилось летать. (транзитом летала неоднократно, и без проблем, это впервые и надеюсь, в последний раз) 27/08/2014 мы с мамой летели из Киева в Париж транзитом через Амстердам. До Амстердама мы долетели прекрасно, так как данный самолет обслуживался украинской компанией. В аэропорту Амстердама немного решили погулять по магазинам, так как времени у нас было много (пересадка была более 4 часов), и за 1,5 часа до посадки, решили уже двигаться к указанному на табло коридору... И какого же было наше удивление, когда за час до отправления наш самолет вообще пропал из списка на табло... мы решили обраться в информационное бюро для разъяснения. Там нам сказали, что самолет отменили по непонятной причине... Сказали, что необходимо забрать вещи и обраться в компанию KLM, чтобы они объяснили причину. В KLM нам предложили поездом добраться до Парижа... то есть через 3 страны (пол Голландии, Бельгию и пол Франции)!!! но никто даже не учитывал тот факт, что, к примеру, Париж не моя последняя точка... мне нужно было попасть на вечерний поезд, который ехал из Парижа в Ренн... и мы еще думали погулять с мамой по Парижу... а после такого вообще не до гулек было!( Короче, предложили нам поезд до Парижа, но без гарантийных мест за 129 евро/билет (то есть в тамбуре ехать с чемоданами 3 часа), но хорошо что, в Европе негарантийные места, это хоть откидные стульчики! За билеты не платили, хотя бы это лягло на плечи компании. Как-то доехали... А потом в Париже началась не менее веселая история с метро! Там оказывается нет эскалаторов..! В общем, мы еще 2 дня отходили от этого ужаса, и думали, что уже все закончилось... и такое больше не сможет повториться (лететь маме обратно 05/09/2014 тоже надо было KLM)... но не тут-то было... Компания KLM подсунула нам новую \"свинью\" в таком же виде!!! 04/09 я решила зарегистрировать маму за 24 часа до посадки, но сайт почему-то не смог зарегистровать на рейс Париж-Амстердам, но зато на Амстердам-Киев, все прошло, и место дали... В конце выдало, что вроде как сайт неисправный! Поэтому я специально написала на фейсбук вопрос о том, а не повторится ли снова такая ситуация?! на что они меня уверяли, что нет, все замечательно! Когда мама приехала в Париж на самолет до Амстердама, то его опять почему-то отменили! Ей предлагали за 475 евро купить прямой билет в Киев другой компании, но после отдыха, понятно дело, на карточке денег почти нет, не говоря уже о наличке... С горем пополам, ее посадили на другой самолет, в который попытались запихнуть еще пару рейсов! Поэтому самолет опаздал как в Амстердам, так и в Киев. Никому не желаю пережить те приключения, которые пришлось пережить нам. Никому не советую летать рейсами компании KLM. Хуже просто быть не может, хотя они и европейские!

отзыв

10.08.2014
От: Елена
Рейтинг: 8

Отзыв:

Летели с мужем в сентябре 2013 из Хельсинки в Барселону через Амстердам,полет замечательный, стюарды вежливые, с нами летели наши знакомые с 1,5-годовалым ребенком им принесли для него одеяло, еда была нормальная,большой выбор напитков:чай,кофе,молоко,соки,вино сухое, все это входило в стоимость билетов

KLM – это самая плохая авиакомпания в мире!

20.11.2013
От: Саша
Рейтинг: 1

Отзыв:

Мы купили билет для 13-летнего ребенка задолго до вылета. За его сопровождение пришлось платить два раза – один раз это сделала сторона, которая ждала его приезда, и один раз – сторона, которая его отправляла. Нам обещали организовать сопровождение, как и должно быть по правилам, но за день до вылета, после бесконечных обещаний, разговоров и оплат с нашей стороны, когда уже были заказаны билеты до Киева и обратно, когда уже была забронирована гостиница в Борисполе, нам сказали, что сопровождение отменяется! От полета нам, конечно, пришлось отказаться, потому что отправлять несовершеннолетнего ребенка одного с пересадкой в незнакомой стране мы бы не рискнули. В итоге все планы на лето провалились, а время, деньги и силы были напрасно потрачены.

Компания нам предложила купить второй билет, для взрослого, который мог бы сопровождать ребенка до Борисполя. Цена перелета такая же, как для ребенка – 1500 долларов. И очень удивились, что ни у кого из нас нет действующей шенгенской визы. Моему возмущению просто нет предела!

Что теперь делать с билетом – не знаю. Сторона, которая его забронировала, собирается подавать в суд, потому что КЛМ отказались возвращать за его покупку. Самое интересное, что 200 долларов за сопровождение обещали вернуть почти сразу, но уже месяц прошел, а денег все нет. А то, как они объясняют задержку денег, это вообще смешно. Они говорят, что директор в отпуске, поэтому никто не может подписать документы. Настолько абсурдного ответа я не слышала еще ни в одной солидной фирме. А вроде как это не самая захудалая конторка! Хотя я уже сомневаюсь… В общем, я в первый и последний раз имею с ними дело. Никому не советую покупать билеты у КЛМ. И, кстати, Эйр Франс – это та же организация.

Это я еще забыла рассказать о том, как пыталась им дозвониться. Они постоянно переключали меня между Петербургом, Москвой и Киевом, так что не возможно было разобраться, с кем ты разговаривал в прошлый раз. На эти звонки я тратила по четыре часа времени в день, и неизвестно сколько денег. Но это уже мелочи… Компании, хуже этой, я не видела! Не советую иметь с ними дело!

Мнение о компании КЛМ

27.09.2013
От: Каримовы
Рейтинг: 9

Отзыв:

Летели KLMом 19.09.13 Москвы в Алматы через Амстердам, и обратно 24.09.13.Новые самолеты и замечательный полет. Посадка была настолько мягкой, что многие пассажиры ее сначала не заметили. Пилоты молодцы однозначно.
К сожалению сервис и развлечения во время перелета значительно уступали мастерству пилотов. Питание оставляло желать лучшего и по количеству, и по качеству, и по самой кухне. При перелете туда (около 7 часов) подали макароны, горошек, непонятный салат из консервов, мусс со сладким вареньем, легкая булочка, сыр с плесенью, вино или пиво. Когда летели в обратном направлении в меню особо ничего не изменилось, кроме того, что перед прилетом практически предложили на выбор пиццу (в ней были в основном травы и сыр) или десерт (три кусочка кексов). Моя супруга вообще воздержалась от трапезы, а я решил перекусить, на большее к сожалению порции не хватило. Супруга решила попробовать местного чая, но на ней он и закончился, стюардесса вылила остатки в стакан и ушла не принеся добавки. В общем стюардесса, очень милая (женщина лет 37), постоянно расспрашивала всех как дела и помогала во всем.
По поводу развлечений. В медиацентре много музыки фильмов и так далее, но на всех языках кроме русского, что для полетов из России совсем уж странно. Я по английски еще сносно, хотя и половины не понимал в фильмах, а жена вообще по английски не слова не понимает и откровенно скучала весь перелет. Поскольку в самолете было относительно прохладно нам раздавали пледы и подушки, но качество их и потасканность вызывали подозрение насчет происхождения.
Вообще меня все устроило, для меня главное безопасность, а все остальное не принципиально, я считаю что у авиакомпании имеющей таких пилотов и авиапарк, в будущем исчезнут все проблемы с сервисом.

КЛМ - полет в Америку, отзыв

17.07.2013
От: Лорн Иннеса
Рейтинг: 10

Отзыв:

После отмены прямых самолетов из Киева, долго изучала чем теперь летать в Нью Йорк к брату. Остановила выбор на KLM. так как нашли наиболее подходящий тариф . Летала в июне, когда еще не наблюдалось повышенного пассажиропотока в этом направлении. полет проходил через Амстердам. Багаж забирать в Амстердаме не нужно, так как еще в борисполе его зарегистрировали сразу до Кеннеди. Аэропорт в Амстердаме очень большой, но при этом очень понятный, курить нельзя как и в любом европейском аэропорту. Так как у меня не было открытой шенгенской визы, выйти на улицу не получилось. Да и времени было мало всего пару часов. Когда прошли в самолет Амстердам-НьюЙорк оказалось, что есть свободные места и я смогла после начала полета перейти глубже в салон и занять три места в середине салона, таким образом удалось поспать и прилететь в Нью-Йорк отдохнувшей. Могу отметить, что хорошее обслуживание во время полета было на всех перелетах. Спасибо!

Опыт полета КЛМ

30.01.2013
От: Люба Костенко
Рейтинг: 10

Отзыв:

 Опыт полета на KLM , я получила еще  в 2011 , когда летела из Киева в Амстердам, потом в Дели и обратно. Самолет выглядел  как новый, салон чистый так же  по внешним признакам не совсем старый. Взлет-посадка  прошли  мягко. Что касается питания, то это не самое сильное место авиакомпании. На коротких  маршрутах кекс и водичка, а вот на длинном перелете из Амстердама в Дели  питание было не ахти: холодные макароны  с  горошком , кусочек сыра  , фруктовое суфле . На обратном пути на длинном перелете  перед посадкой разносили пиццу с травками и сыром.  На мой взгляд, питания  недостаточно . Когда разносили чай, то на моей соседке он  закончился и ей  предложили кофе, так как готового чая не оказалось, наверное напитки лимитированы.   Из развлечений на длинных перелетах  : встроенный телевизор с музыкалкой и фильмами на разных языках, кроме  русского. При такой географии полетов по странам СНГ  на протяжении последних 15 лет это как минимум удивительно. Выдавали и пледы и подушки .  По 5-бальной системе оценивания, я бы поставила 3, 5 балла.

 

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :