Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания ЛОТ, отзывы пассажиров

LOT Polish Airlines

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании LOT Polish Airlines, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о ЛОТ

Порча багажа и частичная кража

26.12.2015
От: Переверзева Оксана
Рейтинг: 1

Отзыв:

20.12.2015 вылетела из города Познань в Киев с пересадкой в Варшаве. Когда в Варшаве вышли из самолета и садились в автобус доехать до азропорта,видела как из по ленте идет багаж. Грузчик не поймав на ленте один чемодан и от туда высыпалось все содержимое. нас естественно не пустили посмотреть чей чемодан. Прилетев в Борисполь и увидев свой чемодан,я поняла что был разбитый именно мой багаж. При сотрудниках аэропорта мы его размотали из метров 10 пленки и скотча. Я как увидела что осталось из купленных мной подарков родным,была в шоке. некоторые вещи просто исчезли. Убытка на приличную сумму. Составили акт,приехав домой написала жалобу в авиакомпанию... реакции ноль. Посоветуйте пожалуйста что делать и куда еще можно обратиться??? Понятно что испорченные и украденные вещи не вернуть,но хотелось бы получить компенсацию.

Отзыв о перелётах

28.08.2015
От: Елена
Рейтинг: 1

Отзыв:

Хочу оставить отзыв о транзитном перелёте от 12.08.15 Киев-Варшава-Копенгаген, на транзите в Варшаве было 50мин.времени. Поучилась на ошибках. Посадочные талоны получили в Борисполе до конечного пункта, багаж следовал самостоятельно до конца.Летели с дочкой впервые с пересадками. Волновалалась очень. Перевозчик ЛОТ, прилетели с опозданием на 10мин - долго самолёт находился после посадки на аэродроме.Очередь на паспорт.контроль.Попросила и нас пропустил парень без очереди. Сразу за окнами паспортного контроля необходимо свернуть налево для транзитных пассажиров - везде оранжевая маркировка, аэропорт компактный, поднялись по экскалатору на 2-й этаж, сверяйте номера выходов (гейтов) по номеру и времени вылета рейса те что указаны на электронных былетах - у нас поменяли номер выхода - на посадочном талоне 31 а на электронном табло -1. Пробежались.Время от Киеве на час назад. Успели на самолет лота Варшава-Копенгаген, прилетели с опозданием до 10мин, на всех перелётах в самолете - вафелька и стакан воды. Багаж не мотали плёнкой, в Каструпе в Копенгагене получили быстро, чемодан цел и даже баночка 0,5л мёда долетела. На обратном перелёте времени между самолётами 2часа 50мин.посадочные талоны были только до Варшавы, электронные стойки не выдавали на посадочные талоны - очевидно потому что мы не граждане ес - получили все у работников аэропорта, в Варшаве на втором этаже нужно искать стойки с работниками с эмблемами ЛОТа. На посадочном талоне номер гейта в этот раз не поменяли - номера совпали с теми что были на табло. Время вылета не менялось - меня запутало несоответствие времени в электронном билете и посадочном талоне - время нужно смотреть в электронном билете.При перелёте Копенгаген-Варшава вафельки не раздавали. Посадка на рейс Варшава -Киев началась на 20мин раньше и 15мин. все ожидали в автобусе только потом нас повезли к самолету. Долетели вовремя, вафли и воду раздали. Польский паспортный контроль в Варшаве работает медленно. В целом остались довольны.

Полет в Одессу польской авиакомпанией

19.10.2014
От: Иннеса
Рейтинг: 1

Отзыв:

18 октября я летела рейсом Варшава-Одесса, авикомпании ЛОТ. Цены на билеты в 2 раза дороже, чем на украинские авиалинии. Полет был нормальный, но при получении багажа возникли проблемы - багажа в наличии не оказалось. На вопрос: \\\\\\\"что случилось с багажом\\\\\\\", никто не мог ответить, пришлось изрядно понервничать, пока оформляла потерю багажа. Багаж привезли на следующий день, но с таким возмущением, что У МЕНЯ было ощущение вины за мой не полученный вовремя багаж. После такой поездки у меня остался неприятный осадок... Теперь стараюсь избегать летать этой авиакомпанией.

Полет с посадкой в Варшаве, подробно

06.12.2013
От: Саня
Рейтинг: 9

Отзыв:

Во время первого полета мне повезло намного больше, чем многим европейским пассажирам. Я летел из Цюриха во Львов через Варшаву 21 декабря. Погода обещала много проблем, потому что утром в Цюрихе валил снег, температура была примерно -2. Но, несмотря на это, в аэропорту утренние рейсы были отменены только в Рим и Лондон, на остальные вылеты пассажиры активно регистрировались и сдавали багаж.
Мне тут не повезло в первый раз, потому что мой «е-билет» не имел номера и каких-либо иных реквизитов для регистрации онлайн или через автомат. Паспорт считываться тоже не хотел, поэтому я пошел в очередь и ждал минут 15, а уже потом поплелся на все контроли. Вместо ожидаемого Фоккера нам подали А-320 Swiss 2002 года выпуска, весьма потасканный. Первые четыре ряда кресел были названы «бизнес-классом» и отгорожены шторкой.
В целом пассажиров было много, но я сидел в предпоследнем ряду один. Вылет задерживался на час – ждали в очереди на обработку самолета противообледительной смесью, потом ее очень тщательно проводили минут 15, потом мы поехали на взлет, и, не останавливаясь, взлетели. В целом все было вроде бы хорошо, но «едой» оказался одинокий круассан и напиток на выбор – тут от бюджетных рейсов ушли недалеко, но это было только утро.
Через час и сорок минут начали приземляться в Варшаве, и когда уже почти коснулись полосы, самолет заревел, и мы пошли на второй круг. Народ не на шутку испугался и начал паниковать, но капитан лайнера сразу вышел на связь и сказал, что с полосы не убрали борт, его, кстати, было видно, - это был очень старый Боинг из Минска.
Со второго раза мы сели и поехали через сугробы к своему гейту. Сам порт Варшавы оказался довольно скромным, с очень спокойным движением, и там ходили-сидели-лежали на полу-спали многочисленные пассажиры.
В целом впечатление было немного грустное. Удивило то, что из персонала почти никто не говорил по-английски или по-немецки, получить какую-то информацию было ужасно трудно, а отношение их и пограничной охраны к людям в сравнении даже со Львовом было настоящей «жестью».
Ну, в конце концов, я пошел к терминалу А, где яблоку негде было упасть. Рейсы  на Одессу, Киев, Санкт-Петербург, Чикаго и Торонто, а также рейс «Аэрофлота» на Софию задерживались не меньше, чем на час. Вылеты в Рим, Дюссельдорф и Амстердам вообще отменили.
Через час прилетел Боинг украинской авиакомпании, вышло пассажиров 60, село где-то 40, восьмерых из которых упрямо искали, оглашая по радио раз десять. В итоге украинцы улетели, потом улетели и самолеты на Софию, Питер и Москву.
Нашу посадку объявили с другого гейта и на полчаса позже. Автобусы, которые подвозили нас до самолета по метели, на порядок хуже львовских, и больше похожи на скотовозы по своему состоянию. Мы по очереди заходили в очень старый ATR-72 «Евролёта». Таких самолетов там стояло четыре в ряд.
В салоне было ужасно грязно, запах мог убить кого угодно, некоторые отверстия для подачи воздуха были вырваны и заклеены скотчем, а главное – стоял ужасный холод, стюарды были в пальто, шапках и рукавицах. Там также в хвосте оказались места бизнес-класса – это было просто издевательство.
Очень долго грузили багаж, двери в салон были открыты, потом привезли мужчину в инвалидной коляске и занесли в салон – гастарбайтер летел с переломом позвоночника. Мы тихо сидели. У меня оборвалось терпение и я начал спрашивать у стюарда, в чем речь, почему мы не летим, чего ждем, и почему нельзя включить отопление в самолете (на улице было -13).
Меня поддержало около десяти пассажиров, особенно те, которые были с детьми. Стюард что-то пробубнил, но позвонил в кабину и отопление на 15 минут включили. Позже выяснилось, что мы ждем пассажиров из Торонто, Ванкувера и Чикаго, хотя часть торонтовских уже сидела на местах. Через полчаса они прибыли, зашли в самолет и мы обрадовались, что наконец-то летим, но капитан сказал, что еще ждем их багаж, а это заняло полтора часа…
Когда я уже готов был придушить всех этих людей, самолет загудел, и мы потихоньку поехали к полосе, там снова ждали обработки самолета противообледительным раствором, которая прошла намного скромнее, чем швейцарская, пропустили лайнер на Лондон и за ним рванули.
Во время полета я вспомнил забытую романтику перелета на АН-24 и запах керосина, но выбора не было, и очень хотелось, наконец, прибыть домой. От сендвича с тунцом и напитка я с гонором отказался. Сели мы во Львове в полпятого вечера практически перед турками, а австрийский самолет уже собирался обратно в Вену.
Возможно, ни сколько мороз, сколько ветер пробирал насквозь, паспортный контроль прошел быстро, а вот багажа пришлось ждать минут 20 – грузчики, которых было всего пять, разрывались между тремя самолетами, и когда привезли мой багаж, то были такого же цвета, как их комбинезоны – ярко-синие от холода.
Одним словом, обслуживание на рейсах из года в год все хуже и хуже…
 

Отличный полет в Торонто на новом самолете - Дреамлайнер

05.08.2013
От: Семья Дергач-Поланских
Рейтинг: 10

Отзыв:

Добрый день! Разрешите оставить свой отзыв о замечательной авиакомпании. Через Польшу в Канаду к детям польскими авиалиниями мы летели в первый раз, так как прямые рейсы из Киева уже не летают, а хотелось лететь через какой-то небольшой аэропорт, чтоб не заблудиться! В авиакассах нам предложили полет компанией ЛОТ через Варшаву да и к тому же цена билета была ниже чем на другие рейсы с пересадкой. Больше всего удивило приятное отношение персонала на рейсе Киев-Варшава, а уж про рейс Варшава-Торонто и говорить не приходится. Уже зайдя на борт самолета мы поняли,что попали в сказку-это был Дреамлайнер. Самолет огромного размера, с разными салонами и вторым этажом. Новый самолет- есть новый самолет. Встроенные экраны в каждое кресло, там фильмы, музыка и т.д, скучать не пришлось. Кормили два раза, на креслах лежали упакованные пледы и подушечки. Долетели не заметили как. Всем приятного полета!

Полет в Гданьск , польской авиакомпанией

17.06.2013
От: Николай Игнатьевич
Рейтинг: 8

Отзыв:

Столкнулся с проблемой, нет рейсов из киева в Гданьск без пересадки. Единственный вариант полета в Гданьск оказался через Варшаву, на польских авиалиниях ЛОТ. Пересадка в Варшаве заняла много времени, потому что было много людей на самолете из Киева и одновременно прилетел еще какой-то рейс и долго был пограничный контроль. Самолеты чистые , новые , питание как на всех самолетах: кексик, горячее, кофе, чай. В Гданьске очень маленький аэропорт, но достаточно функциональный. Жалко, что нет прямых рейсов. Целый день пришлось провести в дороге.

Лот-полет в Варшаву из Киева

04.02.2013
От: Яковлев С.
Рейтинг: 8

Отзыв:

 Купил билет в Варшаву на ЛОТе. Поскольку других вариантов не было, больше никто пока не летает, место Аеросвита еще  не занято. Делюсь впечатлениями. Самолет  марки Эмбраер, не большой , скажем прямо, но чистый салон, не сильно «заюзанный» . Онлайн регистрацию не удалось пройти, почему-то на сайте авиакомпании на вылет из Киева такая опция не предусмотрена. На вылете из Варшавы- пожалуйста регистрируйся не хочу!   Вылет из терминала Д. Взлет прошел нормально, питание состояло из сендвичей, чай кофе, водичка или сок на выбор. Из спиртного было вино. Экипаж внимательный, попросил принести еще кофе, и моя просьба была незамедлительно выполнена. Аэропорт в Варшаве  новый, современный, чистый. Все контрольные службы прошли быстро, багаж получил через 20 минут после прилета, все на месте, чемодан не поврежден!  Можно смело летать ЛОТом!

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :