Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Люфтганза, отзывы пассажиров

Lufthansa

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Lufthansa, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Люфтганза

жалоба

05.11.2015
От: Дима
Рейтинг: 1

Отзыв:

в киеве не пустили на рейс, билеты были в бразилию и обратно, с пересадками через европу. нужно было поменять маршрут или здать билеты. Люфтганза сказала билеты обмену и возврату не подлежат, вернули 2700гр из 24000гр НЕДОВОЛЕН ОЧЕНЬ ели знаете как забрать деньги подскажите

Негативное впечатление

15.06.2015
От: Игорь
Рейтинг: 1

Отзыв:

13-го июня 2015г.летели из Киева во Франкфурт. С собой брали собаку и кошку в клетках. Предварительно звонили в авиакомпанию и уточнили размеры соответствия клеток и животных. Все было в норме. По приезду в аэропорт Борисполь представитель компании( надутый пингвин в красном пиджаке) отказал в перевозке собаки мотивируя тем, что мало места для собаки в клетке(размер 4). При этом никаких замеров не производилось, а только типа поставьте- посадите собаку рядом и вердикт- НЕ ПОВЕЗЕМ. Ни какие уговоры не помогли.Попросили написать причину отказа- ответ был \"Я сказал НЕ ПОВЕЗЕМ и ничего писать не буду\".Спросили: \"Кто сейчас главный на отлете? - Я ГЛАВНЫЙ\". Пришлось лететь украинскими авиалиниями у которых, не было проблем с перевозкой животных. ОСТАЛСЯ НЕГАТИВ после общения с представителем авиакомпании

Жалоба!!

17.12.2014
От: Alex
Рейтинг: 6

Отзыв:

Прилетел из Франкфурта в Киев (рейс-LH441) этой авиакомпанией. Не дождался чемодана. Обратился в пункт потери багажа. Мне оформили бумаги. Сказали ваш багаж в германии и прибудет в ближайшее время. При этом компания обязуется доставить чемодан по адресу. В итоге: багаж не доставили(пришлось ехать за ним в Одессу через неделю),вскрыли и украли ценные вещи. Кто, где, когда ? не ведаю... Никакой немецкой пунктуальности и качества я при этом не испытал. Только разочарование и желание больше никогда не пользоваться их услугами...

о нарушении бронирования мест

05.06.2014
От: Александр
Рейтинг: 3

Отзыв:

Добрый день! Я и моя жена на протяжении многих лет пользуемся услугами Вашей авиакомпании и всегда хорошо отзывались о хорошем обслуживании в полете,о вежливом персонале,об отличном обслуживании пассажиров в пунктах пересадок и многом хорошем другом.И вот 29 апреля 2014 г.мы возвращались из Майами в Киев рейсом LX463 (через Франкфурт) и при регистрации в Майами у нас с женой отобрали наши забронированные еще в Киеве места 35F и 35 G и дали нам другие места далеко друг от друга, примерно через 30 рядов. Мы всячески пытались у стойки регистрации уговорить этого сотрудника аэропорта найти нам места хотя бы поближе друг к другу,так как мы уже довольно пожилые люди и,кроме того,моя жена болеет диабетом и я должен быть рядом,так как всякое за 10 часов полета может случиться.Никакие просьбы не помогли,нам в грубой форме было сказано:*Радуйтесь,что вы вообще улетаете.А ваша броня на места-это пожелание кассира и онa ничего не стоит*.Конечно мы долетели,но полет был испорчен и этот случай заставил нас задуматься над ситуацией:почему это стало возможным,,причем, в довольно грубой форме.И пишем мы вам об этом только потому,чтобы вы знали о таких случаях и их пресекали,как наносящие вред имиджу такой солидной компании,которой является Lufthansa.Мы не верим,что броня билетов в вашей авиакомпании* ничего не стоит* и хотим услышать подтверждение этому от вас,официальных представителей Авиакомпании Lufthansa.При желании,конечно,очень легко можно было бы даже найти этого сотрудника в Майами и выяснить,для кого он забрал наши места и кто на них полетел,но пусть это будет на его совести. С уважением Александр и Наталья

Не дорого слетать на Люфтганзе

22.04.2014
От: Кристина Р.
Рейтинг: 6

Отзыв:

Летала дважды с компанией Lufthansa. Впервые, весной 2013 года в Париж через Франкфурт, а во второй раз летом в Неаполь через Дюссельдорф-Мюнхен. В Париж мне чрезвычайно понравилось и сервис и приветливый персонал и извещение смс когда рейс был задержан через погодные условия. Второй раз-это был просто ужас. Когда я летела туда- то имела две пересадки в Дюссельдорфе и Мюнхене. Рейсы постоянно опаздывали на 1 час! на вопрос почему? стюардесса объясняла - не открывают небо для вылета.В обратном направлении - практически не кормили, хотя вылет был о 12 из Неаполя, а прилет в Киев - 22.30. Следовательно, на целый день, дважды давали одни и тіж бутерброды: в первом рейсе - 1, во втором - 2. Рейс с Мюнхена до Киева по неизвестным причинам задержали на 30 мин. И последнее - когда я попросила стюарда помочь мне забросить маленький чемодан на полку для багажа, он сказал, нет, мол - это мои проблемы и просто стоял и наблюдал за тем, как я это делаю. грустно. Я разочарована в Lufthansa, из-за того, что к этому полету считала эту компанию одной из наилучших. Теперь буду хорошо думать перед тем, как выбирать в будущем полеты рейсами Lufthansa. Благодарю!

Летал, летаю и буду летать Люфтганзой

13.10.2013
От: Игорь Антонюк
Рейтинг: 9

Отзыв:

 Недавно стал свидетелем одного скандала на рейсе Москва-Берлин компании Люфтганза. Началось все с того, что один мужчина, наш соотечественник, стал требовать, чтобы его опоздавшую на посадку подругу пустили на борт. До вылета оставалось всего 5 минут и посадка уже была закончена. После безуспешных попыток объяснить скандалисту, что остальные пассажиры не виноваты в том, что его подруга забыла завести будильник, его пришлось высадить из самолета, так как он никак не хотел смириться с тем, что придется лететь без его дамы. В итоге рейс был задержан на час. Хочется сказать: «Люди, научитесь уважать себе подобных!» Этот мужчина конечно же беспокоился за свою подругу, но ему совершенно не пришло в голову, что многие пассажиры летели со стыковкой и рисковали из-за задержки, которая произошла по его вине, не успеть на следующий рейс. В конце концов, он просто не должен был проходить регистрацию на рейс, когда понял, что его подруга опаздывает, или принять решение лететь без нее.
Лично я не один раз летал с авиакомпанией Люфтганза, и у меня к ней нет никаких претензий. Наоборот, могу сказать о компании только хорошее и отметить, что многим авиаперевозчикам следует поучиться у нее, как работать. Вот, например, летел я однажды из Берлина в Амстердам через Мюнхен, время стыковки – чуть меньше часа. Самолет вылетел из Берлина и приземлился в Мюнхене точно по расписанию, минута в минуту. В аэропорте Мюнхена мы не только успели пройти на посадку на рейс до Амстердама, но даже смогли перекурить и погулять по Duty Free. А еще меня очень удивил и порадовал тот факт, что тех пассажиров, у кого была пересадка со стыковкой 40 минут, встречали с табличкой и сопроводили до самолета на отдельном автобусе. А теперь скажите, делает ли такое хоть одна российская авиакомпания?
Даже относительно багажа не могу сказать ничего плохого. Был, правда, один случай, когда по прилету из Дюссельдорфа в Домодедово я не обнаружил одной из своих сумок. Как оказалось, я был не единственным пассажиром с такой проблемой. Пока я ходил оформлять заявление об утере багажа, остальные пострадавшие требовали проверить, может чемоданы упали и затерялись. Через два часа беспрерывной нервотрепки кто-то решил заглянуть в скрытую часть ленты, по которой должен был прийти наш багаж, и увидел там все наши сумки и чемоданы. Но этот случай говорит о непрофессионализме сотрудников аэропорта Внуково, а не о некомпетентности авиаперевозчика.
А самым весомым аргументом в пользу Люфтганзы являются цены на билеты. За тот же перелет Дюссельдорф-Москва я заплатил всего 73 евро. Очень хочется дождаться того времени, когда российские авиакомпании снизят свои цены до такого уровня, иначе придется пользоваться услугами только иностранных компаний.
Самым неприятным для меня моментом во время перелетов стало поведение наших соотечественников. Очень часто просто стыдно за них перед членами экипажа. На рейсах Люфтганзы раздают бесплатно алкогольные напитки. К сожалению, многие считают, что раз бесплатно, то надо пить до упора, и гоняют постоянно бортпроводников, чтобы им принесли еще и еще, как будто они находятся не на борту самолета, а в баре.
Мораль всего моего рассказа такова. Если вы человек ответственный и пунктуальный и цените свое и чужое время, то можете спокойно пользоваться услугами Люфтганзы, а отечественных авиперегрузчиков оставьте для тех, кому наплевать на все нормы поведения в общественных местах и для тех, кто готов платить огромные суммы за билеты.

В Рим через Мюнхен и Франкфурт, Lufthansa

02.02.2013
От: Смирнов А.
Рейтинг: 10

Отзыв:

 Со своими коллегами летал в декабре 2013. на конференцию в Рим через Мюнхен туда и Франкфурт на обратном пути, рейсами Люфтганза. Для сравнения, стыковочного времени в Мюнхене  35 минут явно не достаточно, хотя в агентстве нас уверяли, что Мюнхен маленький аэропорт. Из-за  того что одновременно прилетели несколько рейсов одновременно  на паспортном контроле  образовалась большая очередь и мы не успели на пересадку. Но как оказалось из Мюнхена много рейсов  ежедневно летает в Рим  и нас пересадили на следующий рейс  без проблем. Так же  нам сообщили, что наш багаж перебросят на наш новый рейс, и он прилетит вместе с нами в Рим. На обратном вылете  нам пришлось познакомиться с электронной регистрацией, благодаря  служащим аэропорта  знакомство с таким видом регистрации  прошло быстро, оказалось все проще, чем я думал. Вводишь информацию, которую тебя запрашивают и вылазит посадочный талон, главное  знать номер билета, номер бронировки и правильно написать свое имя и фамилию. Питание  на всех рейсах, как я понимаю достаточно скромное , но вкусное. Багаж получили без задержки, все вещи на месте. Иногда пишут, что чемоданы прилетают поломанные и открытые, меня и моих коллег это не коснулось. Мое мнение, что авиакомпания Lufthansa отражение немецкой пунктуальности и педантичности и качества.      

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :