Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания МАУ (Международные авиалинии Украины), отзывы пассажиров

Ukraine International Airlines

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Ukraine International Airlines, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о МАУ (Международные авиалинии Украины)

не летайте с МАУ

03.09.2018
От: Svitlana
Рейтинг: 1

Отзыв:

Первый ,и разумеется последний раз,летела компанией МАУ с Ивано-Франковска до Аликанте (Испания)- 24/08/2018. Очень неприятный осадок остался от общения с работниками компании при посадке. Обьясню кратко; у меня была только ручная кладь, это правда,что был перевес, предполагала,что разрешалось до 10 кг, как почти во всех европейских линиях, но оказалось что у них - 7, признаю ,незнание информации - моя вина. В этот момент я не почувствовала никакой тревоги, 2 кг конфет, которые были лишними и предназначались как гостинец в День Независимисти Украины, я переложила в дамскую сумочку,которая до этого была абсолютно пустой. Подойдя снова к стойке, взвесив багаж, мне сообщили, что сейчас \\\"чемодан\\\" в норме, но все равно у меня перевес (сумочка). Хочу заметить, что все пасажирки имели с собой довольно \\\"набитые\\\" сумочки. Короче- ЗА 2 КГ КОНФЕТ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ 1770 ГРИВЕН. Никакие обьяснения, просьбы и доводы - были приняты ко вниманию, наоборот , чем больше нервничала я, тем радостнее были лица работников МАУ. Вывод - Украине еще очень далеко от независимости, в частности от Зависти человеческой. Лечитесь от неё, вам же на пользу

Не рекомендую

11.08.2018
От: Наталiя
Рейтинг: 1

Отзыв:

Купили билет запорожье- франкфурт, с пересадкой в Киеве 5 июля 2018 года. по приезду в аэропорт 11 августа при регистрации оказалось, что мой билет перепродан. Его нет. Мне предложили подождать до конца регистрации, возможно, кто то не придет, если будет свободное место, меня посадят. За 5 минут до окончания регистрации, оказалось, мест в самолёте нет. При чем этот факт вызывал веселье у сотрудников авиакомпании, когда они, громко перешептываясь, смотрели в мою сторону. Как авиакомпания может продавать билетов больше, чем вмещает самолёт? И что делать пассажиру, которого ждут? А в прошлом году, при перелёте Франкфурт- Киев регистрация пассажиров вместо 1,5 часов длилась 4. Сначала открыли одну стойку. Потом закрыли ее и попросили все пассажиров вместе с сумками пройти к другой стойке. Когда все перешли (а вы представляете себе аэропорт Франкфурта - это миллионнный пассажиропоток), с детьми, с чемоданами. Нас опять попросили вернуться к прежней стойке регистрации. Когда все поняли, что регистрация должна была закончиться 1 час назад, вдруг открыли ещё одну стойку. А после регистрации бедные пассажиры просто с бешеной скоростью бежали к самолёту, а это минут 30 скоростного бега. Потому что самолёт находился в другой части аэропорта (он просрочил посадку). Людей заводили в самолет, прошу прощения, как скот. Садили на любое свободное место. Но это же не маршрутка. И никто даже не извинился. Мау худшая авиакомпания, на самолётах, которой мне приходилось летать, и это последний раз, когда я воспользовалась их услугами (к чему и вас призываю).

Никогда не связывайтесь с этими шарлатанами

25.06.2018
От: Наталья Дмитриевна
Рейтинг: 1

Отзыв:

МАУ - самая отвратительная авиакомпания в мире. Даже кукурузники в Норвегии - более следуют международным да и вообще любым правилам авиаперевозки, чем МАУ. Если вы купили билет - не факт, что полетите. Если вы за 48 часов зарегистрировались на рейс и выбрали места, на которых будете сидеть - тем более не факт, что вы будете сидеть на этих местах. Вместо 9 ряда могут пересадить на 22 и будете сидеть в хвосте возле жужащего двигателя, с видом на крыло все несколько часов полёта.

испорченный багаж

12.01.2018
От: марина
Рейтинг: 1

Отзыв:

МАу - это худшая компания в Европе! Никогда не летайте ею! цены завышены, обслуживание хамское. мне испортили чемодан на перелете прага-киев. обещали вернуть деньги - за ремонт, не за чемодан. я послала все квитанции, тянули-тянули, переписывались со мной, обещали, ничего не вернули! просто редкое хамье!

ПРОСТО ПОЗОР(((

27.12.2017
От: Ирина
Рейтинг: 1

Отзыв:

STOP,STOP,STOP Люди не дайте себя обмануть и испортить себе путешествие с компанией МАУ.. Самая отвратительная авиакомпания из всех что я знаю.Дело в том что мы летели из Рима в Киев,а потом в Одессу. Наш самолет задержали на 2 часа, а когда мы прилетели в Киев у нас перед носом закончилась регистрация. Мы не могли найти наш чемодан до 2-х часов ночи,никто помочь не может ничего не знают.после всего мы еле узнали что наш чемодан улетел без нас в Одессу. Когда мы на следующий день прилетели и забрали наш чемодан при его открытии мы ахнули...НАС ПОЧИСТИЛИ ГОСПОДА...Украли все что могли даже детские подарки ТВАРИ украли. Когда я обратилась в администрацию мне просто сказали,а вы ничего не добьетесь такое бывает... НО КАК??? как можно воровать у пасажиров?? куда смотрит их начальство???? МАУ это самая худшая компания. Люди не летайте этими авиалиниями.

МАУ - самые отстойные авиалинии!!!

21.12.2017
От: Елена
Рейтинг: 1

Отзыв:

Рейс PS287 Киев-Пекин опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об из экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.

Авиа компания МАУ – это

17.12.2017
От: Федор
Рейтинг: 1

Отзыв:

Авиа компания МАУ – это !!! 16.12.2017 рейс PS231 Киев-Нью Йорк, за 15часов до вылета сработала чуйка, а не проверить все ли нормально с вылетом! Захожу на сайт аэропорта Борисполь онлайн табло и вижу, рейс который должен вылетать в 10.40 утра переносится на 16.00 вечер. Звоню в представительство мау для уточнения инфы. Мне отвечают что рейс действительно перенесен только не на 16.00 а на 18.40!!! Ну что делать буду высыпаться перед полетом. Утром проснувшись, решаю в очередной раз проверить ничего не поменялось с вылетом онлайн табло борисполь- вылет в 18.40, решаю перепроверить через оператора аеро. Борисполь – мне говорят вроде не поменялось , но лучше звоните оператору мау, потому как компания мау может не во время давать инфу. и аэропорт не отвечает за точность на табло!!! Звоню в мау оператор – вылет в 21.00 Задаю вопрос - а как же инфа на табло борисполя Ответ-эта инфа устарела и борисполь не успевает обновлять инфу вовремя Вот это сервис по украински!!! Оставляю оператору мау свой номер тел. и прошу об изменении вылета рейса уведомить меня. Но это все бесполезно сидя на чемоданах я каждый час смотрю на онлайн табло борисполя инфа – вылет в 18.40. Где-то к 13.00 решаю набрать оператора мау – вылет перенесли на 23.50 В итоге к 16.00 никто из представительства мау не удосужился проинформировать пасажиров о том что рейс вообще отменили, только на онлайн табло борисполя высветилась инфа что рейс отменен. Начинаю наяривать в мау и тут как всегда – куча аудиорекламы, опертор не отвечает, 35 минут ожидания закончились тем, что просто положили трубку!!! КОНЧЕНОЕ МАУ- по вашему сервису и отношению к пасажирам и клиентам, судят обо всей стране Украине в целом. Единственный самолет который делает дальние рейсы убитый в хлам, с багажным отсеком на половину забитым запчачтями для самолета, чтобы во время полета этот самолет ремонтировать, места для пасажиров добавлены, где стюардессы между рядами проходят боком и продают во время полета лапшу мивину и панини просроченный. Только после приезда в аєропорт борисполь и обращение к представителю мау с большим боем и руганиной удалось вылететь из Украины

Опоздали с МАУ

21.09.2017
От: Виктор
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летели по маршруту Одесса-Киев-Будапешт и обратно. Одесса-Киев - все нормально, претензий нет. Рейс Киев-Будапешт задержали на 2 часа. Летели обратно через 2 недели. Опять рейс Будапешт-Киев задержали на 2.5 часа потому что рейс из Киева тоже прилетел с опозданиями. В результате этого не успели на следующий рейс Киев-Одесса. В нормальных авиакомпаниях задерживают следующий рейс, если пассажиры не успевают. Здесь по вине авиакомпании задержался рейс до Киева, 4 человека не успели на следующий рейс до Одессы, который улетел за15 минут до прибытия рейса из Будапешта. Всем опоздавшим пассажирам предложили ждать СУТКИ следующего рейса. Мы отказались, нам никто не предложил альтернативы, деньги согласились вернуть за неиспользованный билет ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!! А мы покупали эти билеты в Будапеште. Что за бардак? Нам снова лететь в Будапешт, чтоб забрать эти деньги? Женщина на кассе в Борисполе грубиянка. На наши попытки что-то выяснить грубо заявила - \\\"проходите быстрее, вы людей задерживаете\\\". Это были люди, которые также опоздали по вине авиакомпании на рейс до Одессы. Не летайте этой авиакомпанией. Я хуже авиакомпаний не видел. Позор МАУ,

правила МАУ по сопровождению детей

09.09.2017
От: Елена
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летят двое детей – 14,5 и 6 лет. Перелет прямой, Киев- Мюнхен. 1. Чтобы купить ребенку сопровождение, необходимо доплатить, чтобы его билет стоил как взрослый 2. В украинском офисе по телефонному звонку нам в этой возможности отказали – предложили разбираться в аэропорту (немецкий офис, тоже по телефону, легко помог с доплатой и оплатой багажа). 3. Из Мюнхена малыш летит с сопровождением, старшая – сама: как и в других авиакомпаниях, с 14 лет сопровождение не нужно. 4. При перелете из Киева за нее сдирают еще 60 евро за сопровождение. То есть, сопровождение 2х детей, летящих по одной бронировке, требуется оплатить в двойном размере. На будущее воспользуюсь МАУ только в случае отсутствия других вариантов, никому не советую.

УЖАСЫ МАУ

07.09.2017
От: Мария
Рейтинг: 1

Отзыв:

Хуже авиакомпании не встречала. Все время читая истории о том, что случается, я почему-то думала: со мной это не произойдет... ИИИИИИ.... Вот оно: моя дочь выиграла правительственный грант на обучение в Харбине (Китай). И купили мы билет на самолет компании МАУ - Одесса-Киев- Пекин. Отдельно купили билет на Пекин - Харбин: через 7!!!! часов после планового прилета компании МАУ. По приезду в аэропорт Одессы нам сообщили, что рейс Одесса - Киев задерживается и мы не успеваем на основной перелет Киев-Пекин. Всех послали в представительство МАУ в аэропорту. Простояли мы там более 2-х часов!!!! По итогу, после 7 часов утра заработал колл-центр и мы дозвонились. Нам сообщили, что НЕТ никаких вариантов, чтобы мы успели на свой перелет Пекин-Харбин. Соответственно этот билет (115 долларов) мы потеряли. Купили новый. Поскольку это было уже день в день, стоил он уже 200 долларов и по итогу мы опаздываем на регистрацию в ВУЗ!!! НО, на этом наши приключения не закончились. Нам был предложен перелет Одесса-Киев-Хельсинки-Пекин. Поскольку других вариантов не было, мы согласились. И, когда дочь проходила в Хельсинки контроль перед посадкой, ей сообщили, что у них совершенно другие правила провоза жидкостей в ручной клади: правило, что можно провозить все, что меньше 100 мл там НЕ РАБОТАЕТ!!!! У нее отняли всю парфюмерию и косметику, включая дорогие духи, кремы, помады, тушь для ресниц и т.д. Это все по их правилам считается жидкостью. И нормы совершенно другие. И можно взять только то, что помещается в малюсенький пакетик, который они предлагают. Я позвонила в МАУ и предложила им решить данную проблему, например, отправив эту сумку дополнительным местом багажа. Сама она и этого сделать не могла, поскольку у нее не было финской визы и она не могла покинуть транзитную зону. НИКАКОГО решения мне не было предоставлено. Сказали, да, у них другие правила и Вас должны были предупредить. НО, не предупреждали. Хотя, если бы они это сделали, мы могли бы перепаковать багаж и избежать хотя бы эту проблему. По итогу, благодаря компании МАУ: 1. Мы потеряли 300 долларов на билетах следующего перелета 2. Мы потеряли более 350 долларов на выкинутых предметах 3. Мы опоздали на регистрацию в ВУЗ 4. Моя жалоба по телефону, которую мне обещали зафиксировать, до сих пор не зафиксирована и сегодня мне предложили написать им письмо. ВЫВОД: КОМПАНИИ МАУ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ, ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ У НИХ ВОЗНИКАЮТ В СВЯЗИ С ОТМЕНОЙ И ЗАДЕРЖКОЙ ИХ РЕЙСОВ. ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РЕШЕНИИ ЭТИХ ПРОБЛЕМ. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :