Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Трансаэро, отзывы пассажиров

Transaero Airlines

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Transaero Airlines, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Трансаэро

Внимательно выбирайте рейсы на Трансаэро, есть рейсы лоукост

13.05.2014
От: Татьяна Петруненко
Рейтинг: 7

Отзыв:

При покупке билета меня не уведомили, что появились рейсы-лоукост, поэтому они стоят дешевле. Рейсы у Трансаэро летающие по программе дешевых перевозок, не имеют на своих рейсах бизнес класса и стоимость эконома значительно ниже, чем на регулярных. Сервис соответствует эконом концепции. Номер рейса состоит из 4-х цифр, на регулярных обычный номер рейса состоит из 3-х цифр. Например UN 212, 202 или UN 2274

Багаж

20.03.2014
От: Кристина
Рейтинг: 2

Отзыв:

Здравствуйте! Хотелось бы описать принципы работы великой и надежной компании ТРАНАЭРО. Мною был совершен перелет компанией Трансаэро 03.03.2014 из Тель-Авива в Москву номер рейса №UN316. В аэропорте Бен Гурион (Tel Aviv Ben Gurion International Airport) я зарегистрировалась на рейс, получила посадочный талон, сдала чемодан в багаж, при этом сотрудники аэропорта запретили закрывать чемодан на замок, мотивируя это необходимостью тщательного досмотра личных вещей. В чемодане лежал ноутбук ASUS PU500CA black, айпад и носильные вещи. О наличии ноутбука в моем чемодане, при сдаче в багаж в аэропорте Тель-Авива могут подтвердить провожающие меня граждане Израиля и РФ. По прибытии в Москву в аэропорт Внуково 03.03.2014 в 23:30 моего багажа не оказалось! ВИДИМО его ОЧЕНЬ тщательно досматривали в Тель-Авиве. Об отсутствии чемодана свидетельствует составленный на месте акт на неприбытие багажа. В акте я перечислила вещи, которые лежали в чемодане: ноутбук, айпад, косметичка, лекарства и личные вещи. Далее 05.03.2014 в 23:30 мне домой по адресу г.Москва *** был доставлен опечатанный багаж. Сотрудник службы доставки предложил выйти на улицу и забрать свой чемодан. Я попросила его занести для того, что бы открыть и проверить наличие всех вещей в его присутствии. При вскрытие багажа не оказалось ноутбука и ручки фирмы Сваровски, купленной в подарок. Сотрудник службы доставки был свидетелем. На мой вопрос, что делать в этом случае, он сказал, что бы я написала на бланке доставки «пометку» об отсутствии ноутбука. На сколько, я теперь понимаю мне должна была быть выдана багажная квитанция, которую я тоже не получила. Также мой багаж транспортировался не должным образом и половина вещей была испорчена разлитыми духами. 06.03.2014 я обратилась по телефону в офис компании Трансаэро. И тут началось самое ИНТЕРЕСНОЕ! Гумерова Лейла Раисовна – специалист Группы рекламации Отдела розыска багажа поинтересовалась, почему я не составила акт о пропаже ноутбука. У меня возник встречный вопрос: «Где я должна была взять этот АКТ, как я должна была догадаться, что мне нужно было его ВЗЯТЬ заранее у Лейлы Раисовны, о котором знает только она, и не знают ее СОТРУДНИКИ, которые доставляют багаж». Может быть ее сотрудники и не знают, кто такая Лейла Раисовна, потому что переписку она вела под кодовым именем Богочук Наталья Николаевна, ее контакты +7 (495) 662-15-60 nnbogochuk@transaero.ru. На мой вопрос: «С кем я общаюсь с Богочук Н.Н. или с Гумеровой Л.Р.»?, она ответила с почты Богочук Н.Н., что я могу не сомневаться, что она Гумерова Л.Р., и поблагодарила меня за понимание!!! Я до сих пор ничего не поняла. Видимо корпоративная культура компании Трансаэро, нацелена изначально на запутывание обращающихся к ним обокраденных пассажиров. Далее моя заявка была принята ЕЮ в работу, странно было слышать от сотрудников компании, что я сдала багаж весом 20 кг, а доставили мой чемодан весом 22 кг. Чужих вещей я в своем багаже не обнаружила, как и в прочем, своего ноутбука ASUS PU500CA black. Компания Трансаэро провела служебное расследование. Они «связались» с представителями службы безопасности в аэропорте Тель-Авива, где им подтвердили, что никакие вещи из Моего багажа не были задержаны, хотя и были досмотрены. Я хотела бы получить этот официальный ответ! Компания Трансаэро сообщила мне, что в ходе данного расследования недостача по весу между зарегистрированным и полученным багажом не была выявлена. Им плевать, что на бланке доставки я сделала пометку об отсутствии ноутбука ASUS PU500CA black, им плевать, что я указала наличие ноутбука в чемодане в АКТЕ на неприбытие багажа, им плевать, что мой багаж увеличился в весе на 2 кг, пока его доставляли!!! ЧЕМ они его кормили??? Слоган компании Трансаэро: «БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПАССАЖИРОВ», теперь мне понятен! за ЧТО, они благодарят меня! ЗА МОЙ НОУТБУК ASUS PU500CA black. В свою очередь БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ ТРАНСАЭРО за непредвиденные расходы, которые мне придется понести, восстанавливая чужое имущество!

отзыв о компании

28.08.2013
От: Светлана
Рейтинг: 1

Отзыв:

Отвратная компания,отвратное обслуживание,хамское отношение обслуживающего персонала. Больше этой компанией ни когда не полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасный перелет.

18.02.2013
От: Андрей и компания.
Рейтинг: 9

Отзыв:

 Летели  из Питера через Москву в Киев рейсами Трансаєро! Услуги  на борту  понравились, прекрасный персонал, милые, улыбающиеся девочки стюардессы .Взлет и посадка без заметаний, замечу пришлось и взлетать и садиться в тумане. Самолет чистый, мусора ни на одном рейсе не наблюдал. По питанию  можно конечно сказать - «совок» , кто сказал, что винегрет наше национальное блюдо и мы можем им гордиться?  Винигрет   в услових полета вызывает смешанные ощущения. Курица и картофель от рейса к рейсу все меньше и меньше, но как перекус вполне достаточно, учитывая, что многие  перевозчики вообще отказались кормить своих пассажиров. Пересадка в Домодедово была не совсем удачной,  так как наша компашка не сразу сориентировалась   и чуть не проворинили рейс, а причина простая  на стойке Трансаэро из кучи  работников в форме авиакомпании, только один может показать рукой в какую сторону бежать, то ли нам так повезло, то ли персонал не совсем компетентный, но мой совет пытайтесь сами найти свои гейты пересадочные или на вас попрактикуются служащие аэропорта. Рейс на Киев вылетал  с задержкой, поэтому нас дождались.  Кругом-бегом впечатления  от авиакомпании остались хорошие! Будем летать! Группа- Стройлинк

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :