Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Визз Эйр, отзывы пассажиров

Wizz Air

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Wizz Air, поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Визз Эйр

Законы не для wizziar

17.09.2018
От: Андрей
Рейтинг: 1

Отзыв:

Отменили рейс за два часа до вылета. Пересадили на свой же рейс из соседнего Франкфурта на следующий день. (причем ровно через 24 часа). Отказались бесплатно предоставить место на утреннем рейсе из Кельна, т.к. якобы полет совершает не их авиакомпания (меня даже в России пересаживали при отмене рейса на другую авиакомпанию). В итоге с апреля 2018 года у меня тянется разберательство с ними. По закону они должны мне компенсацию в 250 евро за отмену рейса. Платить отказались. Соврали, сославшись на то, что у их самолета было ЧП (задымление на борту) и этот случай не подпадает под компенсацию. (по факту никакого чп не было). Подал на них в суд. В начале сентября прислали письмо о том, что согласны выплатить компенсацию, нужны только мои реквизиты. Прошло три недели, денег нет, на письма не отвечают. Более того, на ноябрь месяц забронировал перелет их авиакомпанией (причем из той же страны, в которую я не попал по их вине в апреле). Так они уже прислали мне письмо о том, что вылет рейса переносится на 5 часов. Пришлось из-за этого корректировать весь маршрут. При отмене рейса отказали всем пассажирам в отеле и билетах до нового места вылета. Сказали покупайте сами, мы вам все компенсируем. По факту мне компенсировали только ночь в отеле и проезд до аэропорта. Питание и прочие расходы - отказали. Более того, бронь гостиницы и трансфер до пункта назначения, куда я должен был изначально попасть их рейсом они также отказались возмещать. В жизни больше не полечу этой авиакомпанией и вам не советую. Я если у вас произойдет точно такая же ситуация, подавайте на них в суд, и даже не слушайте тот, бред, какой они будут вам писать! В суд можно подать через европейских посредников, все что вам нужно, это заполнить заявление и предоставить документы. Все остальное за вас сделают посредники. Да, они берут комиссию за свои услуги - до 25%, но это стоит того!

Не компания, а мошенники

21.03.2018
От: Татьяна
Рейтинг: 1

Отзыв:

Летели этой авиакомпанией из Будапешта в Москву. Сюрприз начался на стойке регистрации, когда нам сказали, что для наших билетов была доступна только онлайн-регистрация (которая,к слову, заканчивается за три часа до полета). И теперь если мы хотим зарегистрироваться на рейс в аэропорту, то это услуга платная (вижу такое впервые, так как всегда регистрация на рейс в аэропорту шла как неотъемлемая часть услуги авиаперевозки). Когда нам озвучили цену, то удивление возросло в трехкратном размере. Это 40 евро с человека(!!!!). В очереди такие мы были не одни, так как на отдыхе мало кто задумывается о таких вещах. Но самое главное, что недостаточно только пройти онлайн-регистрацию, необходимо еще обязательно распечатать посадочные (иначе тоже заставят платить) или скачать на телефон специальное мобильное приложение. В общем, отдых частично был испорчен. Лоукостер получился не таким уж и дешевым, с учетом этих оплаченных 80 евро (мы летели вдвоем). На сайте авиакомпании в разделе информации у них это написано, но мало кто изучает вопросы регистрации перед полетом. Также у них очень строгие требования по ручной клади (не надейтесь, что сотрудники закроют глаза на небольшой перевес или чуть большие габариты). Перед посадкой сотрудники тоже ходят и проверяют соответствие ручной клади (вдруг у вас обнаружится не оплаченная вторая сумка). В общем, надо быть максимально внимательным, начиная с покупки билетов (сайт просто кошмар, постоянно пытаются навязать платные услуги), багажом и кончая регистрацией. Видимо, эта авиакомпания на этом и живет - на невнимательности своих пассажиров. Питание и напитки на борту платные, даже вода. Резюмируя, могу сказать - будьте бдительны и не давайте себя обмануть!

Ужасное отношение

07.11.2016
От: Анна
Рейтинг: 1

Отзыв:

Сегодня зачекинилась на рейс Гданськ - Киев приехала заранее и прошла контроль, до вылета оставалось 15 минут Терминал выбрали самый дальний - Gate 1 Задержали при проходе контроля Пришла к без 8 минут Девушка отказалась пускать - и мотивировала тем что багаж уже вернули обратно! за 2 минуты!! и никто при этом не обьявлял никакой информации! по их правилам - закрывают посадку за 10 минут! не указав это на билетах! и это при том, что пассажир на месте и не один! Другого человека не пустили из-за сумки - которую пропустили на чекине! Благодарим такую прекрасную компанию за услуги перелета - наивысшего класса! Очень рекомендую!

отзыв

29.11.2014
От: Оксана
Рейтинг: 9

Отзыв:

Я довольная компанией,летела впервые, все понравилось, никаких задержек рейса. Персонал вежливый, в принципе все нормально. Прилетели раньше назначенного времени. К тому же цены в 2 раза ниже других. Рекомендую!

Неорганизованность полетов и ужасные условия полета для младенцев

23.10.2014
От: Елена
Рейтинг: 1

Отзыв:

У меня первое знакомство - полет с данной компанией оказался негативным. Летела с 9-тимесячным ребенком из Москвы в Киев. Нас дооолго томили перед выходом в самолет, а точнее к автобусу, на котором нас уже доставили до трапа самолета. Очень долго не открывали двери и все пассажиры находились в очень душном маленьком помещении. Все очень не организованно. В итоге рейс задержали на 40 минут. Но! Самым большим ужасом уже в самолете оказался ремень для пристегивания детишек. Он еле застегнулся на моем сынуле. Это еще хорошо, что ребенок у меня не очень крупный, а был бы чуть больше, да еще одежда - точно бы не влез. Это было мучение, а не ремень. И стюардесса еще заявила, что ремень стандартной длины. Но дети-то все разные! Летала другими авиакомпаниями, есть с чем сравнить. О \\\"Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)\\\" остались только самые негативные впечатления!

Отвратительное обслуживание.

01.08.2014
От: Мария
Рейтинг: 8

Отзыв:

Летели ночным рейсом Будапешт-Москва, и поэтому заказывали билеты заранее. На официальном сайте Wizzair велись \"какие-то\" работы, пришлось оформлять заказ через momondo. Только после того, когда оплатили брони на самолет, и на почту пришло подтверждение, выяснилось, что багаж, цитирую: \"в любом случае платный, сумма варьируется от того, берете его с собой в салон или нет\". Но это было только начало. По приезду в аэропорт оказалось, что зачекиниться на рейс просто так нельзя. Оказывается, надо было предварительно (кто знал? где это было описано?) проплатить регистрацию, и распечатанные билеты на руках - это не все, что требовалось хотя бы для прохождения в зону посадки. Стюарда, который стоял на контроле, абсолютно не волновало, как и где две студентки возьмут 40 евро для оплаты (с человека). Предлагал нам остаться на таможне и отпускал едкие комментарии. Под конец, перед посадкой в уже сам самолет, всех вывели через улицу в какой-то непонятный барак,где мы простояли еще около получаса, в которые нас пару раз прогнали туда-сюда в разные выходы. Главными минусами самого самолета выделю то, что ты платишь за пустое место. Как успел прийти и встать в очередь - так и сел. Давка, крики, все со звенящими пакетами из Дюти - смысл, надеюсь, ясен. Плюс сидения и расстояния между ними. Являясь человеком чуть выше среднего роста (177см), могу сказать, что весь полет был каким-то кошмаром и ужасом. Не развернуться, не поставить ноги нормально. Про еду и ее оплату, надеюсь, знаете - хочешь есть, плати. Делаю для себя выводы, что даже EasyJet выходит менее гемморно и затратно. В следующий раз лучше побольше потратиться и ехать с нормальными сидениями и хотя бы чаем раз в 2, 5 часа, чем мучатся и быть ободранной до нитки.

Для лоукоста очень высокое качество и приятная цена.

04.05.2014
От: Артём Давидович
Рейтинг: 10

Отзыв:

Соболезную тем, кто летал украинским виззэйром. Да, у них всё хромает. Что касается венгерского, то нареканий нет. Всё вовремя и рейсы отменяют, только если погода ужасная. А так скажу следующее: Кому не нравится лоукост Wizz Air-летайте Ryan Air(он дешевле,но не факт,что вы долетите на старом боинге до места назначения) WIZZ AIR рулиииит!!!=))

о том как портится авиакомпания \"Wizz air\"

25.04.2014
От: Дарья
Рейтинг: 2

Отзыв:

Помню первый мой полет был в Кельн-Бонн в Германию в 2009ом, именно этой компанией. Все было прекрасно: билеты по 500-700 гривен и подавали хотя бы сок/вода/чай/кофе бесплатно (это мелочь, но 2 евро за просто воду, эммм). Сейчас цены возросли почти вдвое и меньше 100 евро вообще трудно найти что-то в Кельн, уже не говоря о Дортмунде/Франкфурте. Недавно выбирала билеты в Кельн-Бонн туда-обратно, выдает больше 200 евро на человека, поискала по другим авиалиниям (включая Люфтганзу) - 160 (даже не с пересадками)!!! Где, мать вашу, лоукост??? При том, что обслуживание никакое. По-моему компания очень испортилась, летать ей больше не буду.

Полет нормальный

07.02.2014
От: Юлия
Рейтинг: 5

Отзыв:

Летали из Москвы в Будапешт и обратно. В общем и целом остались довольны авиакомпанией. Рейсы были без задержек, в самолете чисто, бортпроводники вежливы, только вот по русски совсем не говорят))). Действительно не кормят в полете, но лететь всего 2,5 часа, так что можно и потерпеть, а уж если нет, то в самолете предлагают вполне приличные бутерброды, кофе, воду, соки шоколадки там разые и парфюм))) Вообще про полет могу сказать что прошло все спокойно без тряски как во время полета так и во время посадки. И воздушных ям мы как то особо не почувствовали. Не знаю уж от кого это зависит от пилота или от погоды, не автомобиль все таки, ямку как на дароге не объедешь.Что не понравилось: тесноватый салон, с ростом выше 160, сидеть уже не удобно, кресла не откидываютя, но на обратном пути мы схитрили и уселись сразу за местами аварийных выходов. Так как желающих за дополнительные деньги туда пересесть не нашлось, эти места перед взлетом предложили нам совршенно бесплатно. Мы конечно же с радостью пересели и летели уже более просторно. Так же непонятки с багажом возникают, у нас был зарегистрирован только один багаж и за второй пришлось доплачивать, во Внуково с нас взяли около 1700рублей, а вот в Будапеште уже почемуто 3400руб., хотя чемодан потяжелел всего на пару кг. Они так и не смогли объяснить почему стало настолько дороже, показывали что то типа прайса на венгерском, но деваться было некуда, не оставлять же чемодан там.

Wizz Air - худшая \"авиакомпания\" которой приходилось летать

11.01.2014
От: Luysinda
Рейтинг: 1

Отзыв:

Wizz Air совершенно не интересует качество обслуживания пассажиров. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ БАГАЖ! Мы летали этой \"авиакомпанией\" в Дубаи. Прилетели 9.01.14 ночью. Впечатления от полета просто кошмарные, из Жулян не могли вылететь 30.12.13 так как экипаж видите ли опоздал на час и все пассажиры у стойки на посадку их ждали с маленькими, плачущими детьми между прочим. После того как все-таки экипаж соизволил явиться нас посадили в самолет и час мы еще сидели в самолете, как оказалось самолет был не готов. Все это время туалеты были закрыты и что-бы туда попасть нужно было канючить у стюардессы: \"пустите а то уписяюсь\"... н как-то так. Из Дубаи обратно рейс тоже немного задержался. Сюрпризом было то, что прилетели в Киев только люди, а чемоданы нет...118 штук между прочим. В аэропорту к нам с объяснениями не вышел ни один представитель \"авиакомпании\" за них отдувались работники аэропорта. Причины не прилета багажа мы так до сих пор и не знаем. Сегодня нам соизволили сообщить что 1 из 3х чемоданов прилетел... остальные то ли в Болгарии то ли в Польше и прибудут позже... может быть. И еще многие складывали верхнюю зимнюю одежду в багаж, а еще у одних оказалось, что в багаже в кармане остались ключи от квартиры. Прежде чем лететь с этой \"авиакомпанией\" очень хорошо подумайте иногда экономия средств оборачивается гораздо большими тратами... чемоданов наших до сих пор нету. И еще - следующий рейс из Дубаи, прилетающий на 10 минут позже нашего тоже был без багажа из всего самолета было всего 30-40 чемоданов. Видимо для этой \"авиакомпании\" утеря багажа не нелепая случайность а твердое правило.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :