Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Полезные статьи и советы авиапассажирам

Компания выполняет рейсы в

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

авиакомпания Авиакомпания Роза Ветров, отзывы пассажиров

«Windrose»

Уважаемые посетители сайта AirticketUA.com!

На страницах нашего сайта Вы можете оставить отзыв об авиакомпании «Windrose», поделиться впечатлениями об обслуживании на борту самолета, наземном обслуживании, сравнить с другими авиакомпаниями, написать пожелания по улучшению качества обслуживания, оценить аэропорты вылета и прилета где базируется авиакомпания.

Отзывы о Авиакомпания Роза Ветров

Отношение к клиентам

10.09.2018
От: Дарья
Рейтинг: 1

Отзыв:

24 августа 2018 года летели с данной компанией из Киева в Измир. Даже в мыслях не держали, что вместо нового чемодана получим лом, поэтому заранее не ознакомились с правилами, согласно которым необходимо в аэропорту прилета составлять акт порчи багажа. А так бы конечно заставили бы ждать автобус из 50 человек для оформления всех формальностей. При обнаружении порчи я обратилась в онлайн-поддержку, где меня заверили, что жалобу написать можно, что я и сделала. И вот сегодня, 10 сентября, я получила от компании ответ на лист формата А4 с указанием всех нормативных актов. Наверное, Виндроуз стоит к своим билетам прикреплять памятку для подобных случаев, если порча багажа считается нормой для перевозчика. Постараюсь никогда больше не пользоваться услугами данной, не дорожащей своей репутацией, компании и никому не советую, хоть к самому полету и летному составу нет никаких претензий. А вот отношение к клиентам, тем более гражданам другой страны, просто зашкаливает...

Поломали коляску

23.02.2018
От: Наталья Дубодел
Рейтинг: 2

Отзыв:

прилетела с воскресенья на понедельник из шарма , отдавала целую коляску возле трапа , назад получила покорёженную правую сторону, ручку и отломанное колесо((( персонал внутри самолёта просто супер и стюарды и стюардессы, удобно пересадили. В целом полет отлично , правда полчаса возили по аэропорту ( представляю какие экономически невыгодные для компании переезды , но это скорее вина аэропорта , потом так же долго из самого дальнего края аэропорта катали нас автобусы и когда наконец довезли , двери были закрыты . И все это были бы мелочи но испорченная коляска огорчила невероятно ((( у меня трое детей , это самый младший то есть неудобства связанные с тем что коляска ехать не могла сумасшедшие(((( я составила в аеропорту акт и заявление и до сих пор ни ответа ни привета ((( и все это время я без коляски (((( я дуже обурена!!!!! И для справки , коляски у трапа было всего две , неужели нельзя было аккуратно Ее выложить ???именно ввиду Ее необходимости и для Ее волочит я ее не сдавала в багаж а отдавала у трапа (((

полет

14.09.2017
От: роза ветров
Рейтинг: 10

Отзыв:

Собираетесь лететь этой авиакомпанией , правильный выбор, рейс 7w7211, 7W7212 приветливый персонал ,чай,кофе,вода, отличный экипаж, хороший самолет. Спасибо !

Компания шарашкина контора.

10.09.2017
От: Дмитрий
Рейтинг: 1

Отзыв:

Рейс Сплит Киев 10.09.2017. Рейс задерживали на 2 часа. Компания даже не потрудилась назвать проблему. Диспетчер говорил - информация будет через два часа. Самолёт черт знает какой и без опознавательных знаков.

Учите молитвы или лучше никогда не летайте с Windrose!!!

22.08.2017
От: Алина
Рейтинг: 1

Отзыв:

Алина Лизина22 Августа 2017+0plus-0minus Если есть возможность ЛУЧШЕ НЕ ЛЕТАТЬ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ. Рейс был 13.08.2017 Анталья-Харьков. Сели мы в самолёт и сразу же бросилось в глаза - самолёт очень старый (надписи на 3х языках говорят о количествах авиакомпаний в которых они летали) в итоге - самолёт не полетел, т.к. просто сломался (неожиданность)). Нас отправили обратно в аеропорт, в итоге мы прождали 13,5 часов чтобы улететь домой. А что самое интересное, когда пытались связаться с авиакомпанией - никто не смог дозвониться, потому что телефон был отключён!!! Все вопросы с питанием, расселением в аеропорту решал туроператор, а авиакомпания Windrose так на связь и не вышла. Наш самолёт, к слову, так и не починили - дали нам другой (не намного лучше) тоже старый. Второй самолёт летел просто ужасно, от двигателя исходило ужасное жужжание (много летала в жизни, раньше такого никогда не слышала) и все 2.20 часа все просто молились долететь. Ко всему прочему, хотелось добавить что летели мы с годовалой дочуркой и весь этот АД она тоже испытала на себе:( И да, уже дома мы узнали что такое часто происходит у этой авиакомпании: задержки, переносы и игнор клиентов. Итог: если хотите пощекотать нервишки в ожидании самолета или во время полёта на старом скрипящем самолёте - вам к этой авиакомпании, всем остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОММЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АВИАКОМПАНИИ WINDROSE!!!!!

Ужасная авиокомпания

11.08.2017
От: Богдан
Рейтинг: 1

Отзыв:

Авиакомпания ужасная, перенесли 11.08.2017 рейс 7913 до Анталии на 4 часа из за поломки самолёта. Тур фирма прислала смс о том что в честь компенсации авиакомпания нас покормить в кафе безоплатно, но не так оно и было!!! Фиг вам!!! Кафе в котором обещали покормить оказалось ещё до прохождения паспортного контроля! Куда нас естественно уже назад не кто не выпустит! Приехал представитель компании, по суте ни чё нормально не объясняя что-то промурчал и ушёл!

Понравилось

04.08.2017
От: Лена
Рейтинг: 8

Отзыв:

Добрый день! Летели 7W7811 08.07.2017 в 6.05 с Киева в Анталию, приехали в аэропорт заранее , примерно в пол четвертого утра, регистрацию прошли быстро, сели у окна вместе,назад сели тоже вместе но посредине, не возле окна, хотя в Анталии попросили , но видимо все уже разобрали , так как мы чуть ли не последние были в очередь, но мы не расстроились , все равно весь полет спали. Спать конечно не удобно в кресле, с собой лучше брать подушку для путешествий, или купить в дюти фри, (хотя цены кусаются, лучше брать с собой). Летела я первый раз, и для меня все казалось новым и интересным, перед взлетом нас предупредили про небольшую турбулентность, её совсем не ощущалось практически. Что касаемо бортпроводников,молодцы) Видно что уставшие , и эмоции радости не бьют ключом , просто четко выполняли свою работу , претензий нет, напоили кофем , было немного прохладно , попросила плед , без вопросов они его нам предоставили. Командирам отдельное спасибо, за приятный полет. Назад мы летели с Анталии в 8 утра , и получилось так что один день мы как бы теряем, но мы это знали еще при покупке путевки, рейс не переносили, все по плану. И то что предыдущие коменты, о том что рейс перенесли.Люди это чартерный рейс , и наверняка Вас предупреждал об этом тур оператор. Какие могут быть претензии ?? такие интересные Вы. После такого полета, я влюбилась в небо и в самолеты,и теперь сама подумываю а не пойти ли мне бортпроводником. Спасибо за внимание, всем хороших полетов, и приятного отдыха.

Ужас

29.06.2017
От: Елена
Рейтинг: 1

Отзыв:

Добрый день, уважаемые будущие пассажиры этой авиакомпании!  Пишу это в надежде, что Вы откажитесь от услуг данной компании и не будете рисковать жизнью!!!  Летели рейсом 7W 7022 Даламан Киев 27.06. Вылет должен быть в 7.20 утра. Прошла посадка на борт и мы не вылетели час, потому как нам объявили, что рейс задерживается из-за технических неполадок (якобы меняли рацию). Потом самолёт взлетел и спустя 20 минут все поняли, что что-то идёт не так: самолёт не набирал высоту, в салоне было жарко и душно. Никто ничего не говорил (!), затем объявили, что по техническим причинам мы возвращаемся в Даламан и ещё 1,5 часа кружили над морем. Это были 1,5 часа ужаса, когда пассажиры даже не могли предположить, что будет дальше (то ли мы вообще не сядем, то ли посадку нужно будет делать в море, что с самолетом можно было только догадывался...)!  Самолёт посадили и людей оставили в душном месте в зоне вылета, оцепленного лентой. Летело много людей с маленькими детьми, у меня также ребёнок был на руках 3 года. Люди не спали ночь (так как добирались в аэропорт с Мармарисе пол ночи). Дальше складывается примерно такая картина:  - воды даже не дали, а сначала мы её покупали и только потом после натиска толпы нам выдали по бутылочку 0,5 на билет.  - интернета не было в аэропорту (его можно было подключить только по основной части билета, который мы отдали раньше при посадке на борт) - люди не могли связаться с родными, купить себе другие билеты и т.д. И никто не хотел помогать с этим.  - люди просидели 5 часов и никто не давал информацию, что с самолетом - было только одно, что его чинят и как починят так взлетит.  - в 15-16 часов только что-то решили с питанием и выдали сандвичи  - в отель как вы понимаете никто никого везти не собирался  - потом люди сидели ещё до 22 часов и обещали вылет в 22.00  - затем его ещё отложили на 2 часа по тех.причинам...  - в 12 ночи самолёт взлетел...как долетел ещё не знаю, но могу представить, что вновь пережили люди  Мы и ещё несколько человек ещё раньше приняли решение забирать вещи и самостоятельно покупать билеты другой авиакомпании. С 12 до 17 ч нам отдавали чемоданы.... В итоге лично нам пришлось ещё ехать в отель, так как ребёнок весь извелся, отдыхать и в 2.40 через Стамбул мы вылетели в Харьков.  Какие можно сделать выводы:  - самолёты старые и не понятного происхождения  - сервис жуткий  - ответственности никакой  - лететь этой авиакомпаний - что играть в русскую рулетку  - пока люди склоня головы будут согласны рисковать жизнями и пользоваться этой компанией - она будет существовать, и ничего тут не поделаешь...  - мой личный опыт - это первый и последний раз и слава Богу, что мы остались живы!  Прошу откликнуться пассажиров рейса 7W 7022 Даламан - Киев 27.06 +380978203275

Отличный полет

26.06.2017
От: Олег
Рейтинг: 9

Отзыв:

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании и о перелёте. Летали мы 16.06.17 г. из Одессы в Анталию рейс 7w2011 и возвращались обратно 23.06.17 г. рейсом 7w2012. Самолеты туда и обратно были А321, в Анталию самолёт был поновее чем обратно. В салоне чистенько, стюарды приветливые. На борту питания не было, только напитки( чай, кофе, вода, соки) и продукция duty free естественно за деньги. Взлет, полет и посадка были отличные. Обратно попали в зону лёгкой турбулентности, о чем предупредил перед вылетом капитан, но ничего страшного не было, конечно же скрипел при турбулентности пластик в салоне, немного жутковато, но ведь в автомобиле тоже что-то скрипит и гремит, когда едишь по плохой дороге. Капитанам и стюардам обоих рейсов огромное спасибо, фамилий капитанов не запоминал. Кстати задержек вылетов не было, все по расписанию. Кто летел этими рейсами соврать мне не дадут.

Спасибо за работу

15.06.2017
От: Виктория
Рейтинг: 8

Отзыв:

Летели в Анталию 2 июня и возвращались 12 в Киев. К самолетам никаких вопросов, все чисто, очень вежливый персонал. Назад летели в чисто мужском составе стюартов, спасибо им за работу. А теперь минусы полета не зависящее от авиакомпании. Люди!!! Не летайте с грудным детьми!!! Не мучайте детей и окружающих людей. Это было 2 часа ада. Нас с мужем попросили пересесть на неудобные нам места из-за ребенка. Я тяжело переношу полет, а нам доставили еще больший дискомфорт. Окружающие детки кричали так, что казалось сорвут голоса. Зачем с такими ездить. И конечно обидно, когда после полета выходишь из самолета, и видишь грязь и мусор. Люди не будьте свиньями.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Тема*:
Отзыв* :
Рейтинг*:

Защитный код* :