Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

Авиановости Украины

10.08.2018 В 2018 году авиакомпания Wizz Air планирует реализовать четыре новых маршрута .

В 2018 году авиакомпания Wizz Air планирует реализовать четыре новых маршрута .Первым делом будут запущены рейсы к городам Польши, полёты к которым будут осуществляться дважды в неделю. Данный рейс будет отправляться с Харькова и вести к Гданьску и Вроцлаву.

03.07.2018 Новые чартерные рейсы МАУ

Новые чартерные рейсы МАУ на зимний сезон.Рады поделиться приятной новостью: для пользующихся популярностью курортов Карибского бассейна и Азии будет действовать программа чартерных полетов на время зимней навигации в авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

08.06.2018 После 15 июня возрастет сбор за распечатку посадочного талона в МАУ

После 15 июня возрастет сбор за распечатку посадочного талона в МАУПосадочный талон на рейс МАУ – электронная версия. 15 евро – новая сумма стоившего ранее 10 евро сбора за распечатку посадочного талона, вступающая в силу с 15 июня, сообщает МАУ.

03.05.2018 Компания Nordica возобновила полеты из Таллина в Жуляны

Компания Nordica возобновила полеты из Таллина в ЖуляныАэропорт Жуляны 26 апреля принял самолет эстонской компании Nordica. Это был первый авиарейс Таллин-Киев за последнее время.

04.04.2018 Air Malta объявила о старте перелётов Мальта - Киев с 19 июня

Air Malta объявила о старте перелётов Мальта - Киев с 19 июняAir Malta сообщила о возобновлении регулярного рейса Мальта – Киев, и с 19 июня начинается продажа билетов в этом направлении. Гордость компании в том, что Air Malta круглый год выполняет рейсы в более чем 35 крупных европейских городов. 98% туристов приезжают на Мальтийский архипелаг самолетом. На сегодняшний день из Украины в Мальту возможно добраться только с пересадкой.

02.03.2018 В Аэрофлоте были изменены нормы параметров ручной клади

В Аэрофлоте были изменены нормы параметров ручной клади На сайте авиакомпании появилась информация о том, что были изменены параметры ручной клади, которую можно взять с собой в салон.

07.02.2018 Открытие рейса в Паттайю из Киева

Открытие рейса в Паттайю  из  КиеваНачиная с 29.01.2018, открывается новый рейс из Дохи в Паттайю, Таиланд, планируемая частота полетов – 4 раза в неделю.

07.02.2018 Автоматическая регистрация на рейсы Lufthansa за сутки перед вылетом

Автоматическая регистрация на рейсы Lufthansa за сутки перед вылетомНа рейсы внутри Германии и на территории Европы была введена автоматическая регистрация, такой новостью обрадовала своих пассажиров авиакомпания Lufthansa.

12.01.2018 Авиакомпания Qatar Airways предоставляет бесплатное бронирование номера в гостинице, который продлиться до конца февраля, при стыковке в Дохе.

Авиакомпания Qatar Airways предоставляет бесплатное бронирование номера в гостинице, который продлиться до конца февраля, при стыковке в Дохе.Авиакомпания Qatar Airways пролонгировала акцию по программе +Qatar Free Stayover до 28 февраля включительно, согласно которой пассажиры, при условии длительной стыковке, в г.Доха смогут забронировать себе бесплатное поселение в гостинице.

11.12.2017 Изменен порядок посадки на рейсы Turkish Airlines

Изменен порядок посадки на рейсы Turkish AirlinesС 01.12.17 Turkish Airlines поменяла время завершения посадки в самолет. Теперь последнего пассажира впускают за 20 минут до момента вылета, объявленного в расписании. Раньше посадка длилась на 5 минут дольше.

28.11.2017 Новые рейсы авиакомпании Air Astana Киев-Хошимин

Новые рейсы  авиакомпании Air Astana Киев-Хошимин Начиная со 2 декабря авиакомпания Air Astana возобновляет выполнение рейсов из Алматы в Хошимин на комфортабельных лайнерах Boeing 767/757.

15.11.2017 Новые возможности на чартерных рейсах МАУ

Новые возможности на чартерных рейсах МАУВ зимний период 2017–2018 гг. «Международные Авиалинии Украины» открывают чартерные рейсы по популярным направлениям: • Египет (Шарм Эль Шейх, Хургада); • Индия (Гоа). Ближе к Новому Году будут запущены рейсы в Австрию, Финляндию, Францию, Доминиканскую республику.