Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

Британские Авиалинии с октября увеличивают количество рейсов в Марокко.

 Британские Авиалинии с октября увеличивают количество рейсов в Марокко.

British Airways сообщила о намерениях  увеличить количество рейсов до десяти  из Лондона в Марракеш с 28 октября и ввести третью дополнительную частоту в Агадир с 29октября 2013 года.

Это уже повторное увеличение частоты полетов в направлении  Марокко за текущий год. В начале этого года Британские Авиалинии ввели четыре  рейса в неделю на Марракеш и два  на Агадир.
Так же компания увеличила количество рейсов в Йоханнесбург до пяти раз в неделю  и  до двух ежедневных самолетов в Кейптаун.
Как заявил региональный коммерческий менеджер компании г-н Иэн Петри : «Растущая заинтересованность деловых людей в посещении мировых бизнес-столиц , дает предпосылки к увеличению количества полетов в африканском направлении».
Кроме ранее выполнявшихся полетов  в Гану, Нигерию, Йоханнесбург, Кейптаун добавились новые направления  в Либерию и Сьерра-Леоне из Лондона.
Авиакомпания предоставляет удобные стыковочные рейсы  под эти маршруты из разных стран, в том числе и из Украины, и России.
Из Киева авиаперевозчик летает ежедневно, два раза в день, в международный лондонский  аэропорт Хитроу.
Более детальную информацию о времени вылета и прилета самолетов в африканском направлении можно посмотреть на официальном сайте Британских авиалиний .
03.07.2013

Источник: Пресс релиз Авиакомпании

  Поделиться:

Компания выполняет рейсы в