Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

Летать в Россию с «Белавиа» теперь можно по новым тарифам

Летать в Россию с «Белавиа» теперь можно по новым тарифам

Так, путешествие из Киева в Москву через белорусскую столицу обойдется в 4800 грн в оба направления. Время путешествия составит примерно 4 часа. Отправиться в Санкт-Петербург подобным способом можно за 5300 грн. в обе стороны. Время перелета вместе с пересадкой займет порядка 3 часов. Стоимость путешествий включает провоз багажа и питание в самолете. Также «Белавиа» запускает с 25 октября рейсы Минск-Одесса, стукающиеся с рейсами из белорусской столицы в Москву.


Все эти нововведения объясняются тем, что с 25 октября вводится запрет на авиасообщение между Украиной и Россией. Изначально украинская сторона запретила полеты в свои населенные пункты российским перевозчикам, ко


В итоге возникла ситуация, когда украинско-российское воздушное сообщение осуществляли российские перевозчики, не выполняющие рейсы в Крым, а украинские авиакомпании не могли осуществлять перелеты между странами. Запрет на прямое украинско-российское воздушное сообщение может быть отменен, если российская сторона разрешит украинским перевозчикам осуществлять работу на своей территории.

21.10.2015

Источник: Пресс релиз Авиакомпании

  Поделиться:

Компания выполняет рейсы в