Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

Новые правила посещения Азербайджана гражданами Украины.

Новые правила посещения Азербайджана гражданами Украины.

 Информируем вас о том, что с 1 апреля 2013 вступил в силу Закон Азербайджанской Республики "О внесении изменений в Закон Азербайджанской Республики "О регистрации по месту жительства и пребывание" от 05.03.2013 г. № 582 - IVQD.

В соответствии с отмеченным законом, иностранцы и лица без гражданства, которые въезжают в Азербайджанскую Республику на срок больше чем 3 дни должны зарегистрироваться по месту пребывания.
Для этого администрация места пребывания(гостинице, санаторию, дому отдыха, пансионата, кемпинга, туристической базы, больницы или других общественных мест) иностранца или лица без гражданства, или владелец квартиры, другой жилой площади в течение 3 дней должны по почте, электронной почтой или лично предоставить заявление-анкету о регистрации по месту пребывания иностранца или лица без гражданства и копии его паспорта к подразделениям Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики.
После поступления заявления соответствующее подразделение Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики безотлагательно регистрирует иностранца или лица без гражданства по месту пребывания и в течение 1 рабочего дня в письменном виде сообщает об этом принимающую сторону.
За регистрацию иностранцев или лиц без гражданства по месту пребывания государственная пошлина не взимается.
 
Иностранцы или лица без гражданства, которые прибыли на основании визы, регистрируются на срок, отмеченный в визе, иностранцы или лица без гражданства, которые прибыли в безвизовом порядке, регистрируются на срок до 90 дней.
В связи с изложенным выше, просим обращать внимание граждан Украины, которые планируют поездку к Азербайджанской Республике, на то, что с момента въезда в страну в течение 3 дней необходимо пройти процедуру регистрации в указанном выше порядке, поскольку в противном случае при выезде из страны они не могут быть освобождены от административной ответственности за нарушение миграционного режима.
26.04.2013

Источник: Пресс релиз Авиакомпании

  Поделиться:

Компания выполняет рейсы в