Авиабилеты онлайн
Обратный звонок
Facebook Google+

Акции авиакомпаний

Новости

Мы в соцсетях

FacebookVKGoogle+Twitter

После 15 июня возрастет сбор за распечатку посадочного талона в МАУ

После 15 июня возрастет сбор за распечатку посадочного талона в МАУ

Кроме того, вместе с унификацией процедуры регистрации на рейс этот сбор также будет распространяться на дальнемагистральные маршруты – говорится в том же сообщении компании. Этот нововведение вступает в силу с 1 августа.

Новый сбор можно не оплачивать, если показывать с экрана мобильного устройства ранее сохраненный там посадочный талон или распечатать его по прохождении онлайн-регистрации на рейс.

Посредством киосков самостоятельной регистрации также можно пройти регистрацию на рейс бесплатно. Для этого нужно прибыть в аэропорт Борисполь с запасом времени не менее двух часов до вылета. Тогда распечатать талон можно будет бесплатно там же в киоске после прохождения онлайн-регистрации в аэропорту.

 

1 июля прошлого года на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев была впервые введена платная распечатка посадочного талона в аэропорту МАУ. 20 евро составляла сумма нового сбора изначально.

В том же году 1 октября сбор распространился на все международные направления средней дальности, а также внутренние направления. При этом, его уменьшили вдвое, и новая сумма составила 10 евро.

Сейчас избежать оплаты за распечатку посадочного талона в аэропорту могут пассажиры чартерных рейсов, бизнес-класса всех рейсов и те, кто приобрел билеты премиум-эконом-класса и эконом-класса на дальнемагистральные рейсы.

08.06.2018

Источник: Пресс релиз Авиакомпании

  Поделиться:

Компания выполняет рейсы в